11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так вы не уследили? Вот до чего пьянство капитана приводит!:D
Если серьёзно, это выбор каждого. И тут хоть 10 капитанов поставь. Мы ж с тобой по моему обсуждали эту тему? :D
456778.jpeg

Спасибо, сейчас сыну прочитала, он сказал, что мне польстили? Такого быть не может! (шутка):rofl:
Дык ты ешо и транслируешь ? :D
Вошпе тут у нас гороскоп был, я получился телевизором!!! Я транслировать умею. :D

Если серьёзно, это выбор каждого. И тут хоть 10 капитанов поставь. Мы ж с тобой по моему обсуждали эту тему? :D
Посмотреть вложение 252203
Мы много что успели с тобой обсудить, я с нашей стодневкой вообше не успеваю на других ветках новости прочитать....

Дык ты ешо и транслируешь ? :D
Вошпе тут у нас гороскоп был, я получился телевизором!!! Я транслировать умею. :D
Да нет он просто рядом сидит, мне свои приколюшки рассказывает о ккжизни....

ну тебе интересно или ты выполняешь свой долг? :D
Что конкретно? Так, я человек конкретики, и юлить я начинаю только на работе, когда пыль в глаза надо бросить, если ты хочешь меня спросить, спрашивай напрямик!

@Vadim0812,
Мне интересно, если бы мне было бы некомфортно, минимум я бы сказала об этом максимум не стала бы общаться, я уже в том возрасте, когда имею право выбора:D

Мне интересно, если бы мне было бы некомфортно, минимум я бы сказала об этом максимум не стала бы общаться, я уже в том возрасте, когда имею право выбора:D
Ну вот это мне нравится больше. Спасибо. :D
46756758.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread