11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/не дыша, чтоб перегар не учуяли/
багира черная, привет, я вот клубники приволок ещё с альтаировской грядки
original.jpg

Угощайся!!!

сам выбрал или ты выбрала? :D
Это было совместное решение, скажем так, были приведены со стороны родителей железобетонные аргументы:D, а он их принял и не стал оспаривать:p

Багира, а как у нас в алкашке с досугом? Там то ж игровые какие есть?
Пока нет, мы решили совместно, что будем знакомить членов клманды с достопримечательностями, первая серия была запущена недавно....

Ну как обычно вашпе....:D
Ты думаешь у нас плохая кадетка, у нас с 10 кл летная практика , где несовершеннолетние могут сами летать, они на голубые береты сдают....

?? это как показывать картинки(фото) всякое да?
Ну типо того, если хотите что то другое ваши предложения, я рассматрю, думаю, проблем не будет, если только это не повальная пьянка

Ну типо того, если хотите что то другое ваши предложения, я рассматрю, думаю, проблем не будет, если только это не повальная пьянка
а что если делится фотками из своих жизней? не кто моську показывать не хочет , ради Бога. Мне бы было интересно.

а что если делится фотками из своих жизней? не кто моську показывать не хочет , ради Бога. Мне бы было интересно.
Дело в том, что показ личных фотографий это слишком частно и интимно, не все могут пойти на это... и потом, не забывай, мы все носим маски!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread