Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ну показ частных жизненных(интимных) фото мне то ж не по душе. Я имею ввиду, фото городов где люди живут, там что то связанное с работой или хобби там или спорт.
не ну показ частных жизненных(интимных) фото мне то ж не по душе. Я имею ввиду, фото городов где люди живут, там что то связанное с работой или хобби там или спорт.
Всех так это интересует,
В подростковом возрасте из за характера прозвали, у меня всю жизнь были волосы черные, воронное крыло, и характер кошачий, поэтому как то так и прицепилось, да и прижилось,
Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов завести, но.... не уживаемся на одной территории
Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов зависисти, но.... не уживаемся на одной территории
Команда, у нас потеря - @Наталья-717 Наташа, ты давай бегом заново прекращай курить!!!
Ну что ж такое(((( А ну, Команда - собрались!!!! Нам больше потери не нужны. Если чего ... кричите, будем вместе держаться!!!!!!
Команда, у нас потеря - @Наталья-717 Наташа, ты давай бегом заново прекращай курить!!!
Ну что ж такое(((( А ну, Команда - собрались!!!! Нам больше потери не нужны. Если чего ... кричите, будем вместе держаться!!!!!!
Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов завести, но.... не уживаемся на одной территории
Да, это точно, поэтому в некурительную не хочу идти в стодневку, хватит одной, не важно как человек сорвался, закурил ли он, запил ли, мне некомфортно, особенно, если я знаю, что он сибирается сорваться