11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я помню, вон вашего капитана оставила на полдня за старшего, напоил даже мяу сказать не могли.....
Он случайно. Он не хотел
a-chto-esli_31024307_orig_.jpg

Дело в том, что показ личных фотографий это слишком частно и интимно, не все могут пойти на это... и потом, не забывай, мы все носим маски!
не ну показ частных жизненных(интимных) фото мне то ж не по душе. Я имею ввиду, фото городов где люди живут, там что то связанное с работой или хобби там или спорт.

не ну показ частных жизненных(интимных) фото мне то ж не по душе. Я имею ввиду, фото городов где люди живут, там что то связанное с работой или хобби там или спорт.
чет говор у меня стал как у гопника :D

Надо предложить, почему нет, я вот вчера скинула фотки мне брат прислал, могу показать, он оформлял спорт бар, если хочешь могу скинуть

Разреши вопрос? Почему именно Багира?
Посмотреть вложение 252200
Всех так это интересует,
В подростковом возрасте из за характера прозвали, у меня всю жизнь были волосы черные, воронное крыло, и характер кошачий, поэтому как то так и прицепилось, да и прижилось,

Разреши вопрос? Почему именно Багира?
Посмотреть вложение 252200
Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов завести, но.... не уживаемся на одной территории

Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов зависисти, но.... не уживаемся на одной территории
ну уж прям такой скверный характер? :D
46575758.jpg

Команда, у нас потеря - @Наталья-717 :cry::cry::cry: Наташа, ты давай бегом заново прекращай курить!!!
Ну что ж такое(((( :stomp::stomp::stomp::stomp:
А ну, Команда - собрались!!!! Нам больше потери не нужны. Если чего ... кричите, будем вместе держаться!!!!!!
thats_the_team_spirit_34_1397802482.jpg

Команда, у нас потеря - @Наталья-717 :cry::cry::cry: Наташа, ты давай бегом заново прекращай курить!!!
Ну что ж такое(((( :stomp::stomp::stomp::stomp:
А ну, Команда - собрались!!!! Нам больше потери не нужны. Если чего ... кричите, будем вместе держаться!!!!!!
thats_the_team_spirit_34_1397802482.jpg
Как так вы не уследили? Вот до чего пьянство капитана приводит!:D

Мне всю жизнь нравились черные большие кошки, очень хотела иметь пантеру дома....наивная, со временем пробовала двух черных котов завести, но.... не уживаемся на одной территории
Мне кажется ты вполне адыкватный, интелегентный человек и умница :D

Мне кажется ты вполне адыкватный, интелегентный человек и умница :D
Спасибо, сейчас сыну прочитала, он сказал, что мне польстили? Такого быть не может! (шутка):rofl:

Да КЭП клёвый у нас. За всеми не уследишь, к каждому по милиционеру не поставишь :D
Да, это точно, поэтому в некурительную не хочу идти в стодневку, хватит одной, не важно как человек сорвался, закурил ли он, запил ли, мне некомфортно, особенно, если я знаю, что он сибирается сорваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread