11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максик, да ну :D Все так плохо ? :D:D:D

видимо, ключевое слово.. был?))))
Не то слово........ Это как в сказке
1475567907_14.jpg

ф том то и дело...
если б была уверенность, что через 5 мин, 10, хер с ним.. 3 часа ..потерпеть.. и все.. и никогда больше..
но мы то знаем.. чито ..ВСЕГДА теперь..))
Относись ко всему философски. Чем больше ты запустишь в себя любви и радости, тем меньше останется в душе места для каки.))) А про всегда - Ну И Чё :D

Относись ко всему философски. Чем больше ты запустишь в себя любви и радости, тем меньше останется в душе места для каки.))) А про всегда - Ну И Чё :D
угу)) учитывая что и хорошие, радостные моменты, новости, события и т. д. я тоже "перекуривала"...да и вообще .. не философ я ни разу((( можно я буду капризничать и топать ножкой?)))) это у меня получается лучше)))

угу)) учитывая что и хорошие, радостные моменты, новости, события и т. д. я тоже "перекуривала"...да и вообще .. не философ я ни разу((( можно я буду капризничать и топать ножкой?)))) это у меня получается лучше)))
Ты ж прелесть, а им (прелестям) мона все, даже руки в бока. :bounce:

пожалей меня пжл :(:(:(
)) я тебе искренне сочувствую..хорошо, когда человек умеет переключаться..и находить радость и удовлетворение в чем то другом... оставляя что то некогда любимое и привычное в какой то прошлой жизни..
я, конечно, понимаю.. что иногда просто нет выбора, ..даже когда вроде и присутствует или .. или ..)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: