11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котейка :D
456456rtyty.webp 546467567868.webp 567678678345.webp
345e45435667.webp

Guln, спасибо за поздравление. Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров! Цифры все круче и круче.
отметьте меня пожалуйста.

А кто видел зама моего и царицу?
Я.. видель!..вигледела ниошшэн..
теперь и ты видишь..исче хуже выглижу) вапше ни бодрий приполз..;;;
а вот зама нэ видел, ваще никого нэ видель(
и тибе ни видел

[QUOTEБОЗЕ="Диана_, post: 2645052, member: 25930"]Посмотреть вложение 258218
даже поздороваца не успела.. а уже.. вынуждают..
Урррряяя! Дианочка! Эт я любя! :kiss::kiss::kiss:[/QUOTE]
прощен:kiss:
но ты не подумай.. у меня просто нет сил .. )) а так бы я.. устроила бы щас разбор полетов)
мало бы.. не показалась)

секёшь поляну КЭП:thumbup: :D
интресно, кто как представляет это место:D
для меня с первого дня загадка)) почему именно раздевалка..))) все равно снять тут ничего не разрешат.. даже не с себя .. )))
а не актовый зал,. ну или.. зал ожидания... например.. ожидаем же.. конца 100 дневки))

для меня с первого дня загадка)) почему именно раздевалка..))) все равно снять тут ничего не разрешат.. даже не с себя .. )))
а не актовый зал,. ну или.. зал ожидания... например.. ожидаем же.. конца 100 дневки))
да, мне то же не всё понятно в этой жизни :D

Прювет :D Ты где пропала? Чё кислая?
Отметки мой жук скрывает, чую не доброе....
привет) у меня ваще сегодня вот с утра не задалося))надеюсь, что только понедельник.. а не задел на всю неделю))
а электронный журнал у вас не водится?)) у нас особо не скроешь)) даже если очень захочешь)) п@&zdюлей огребаешь по горячим следам , если че))

привет) у меня ваще сегодня вот с утра не задалося))надеюсь, что только понедельник.. а не задел на всю неделю))
а электронный журнал у вас не водится?)) у нас особо не скроешь)) даже если очень захочешь)) п@&zdюлей огребаешь по горячим следам , если че))
я ему доверяю, он не обманывает... почти.)

на работе чегось? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: