11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106954112_1383851141_frazochki8.webp

А моему сыну ничего к 1 сентября не надо... т.е. вообще:eek: Магазины терпеть не может! Сказал, что джинсы и футболка-поло у него есть, да и остальное тоже норм. Вот не чувствую даже приближения праздника:)cry:
А моя, при всех своих требованиях, терпеть не может примерки. Ходить по магазинам любит, а мерять нет. Лень, видите ли одеваться-раздеваться, причёску портить. Ух и нервомот...:giggle:

Когда решила бросить курить, попросила мужа дома сигареты не держать. Сегодня затеяла ген уборку, нашла все заначки. Сижу одна дома и мысли не дают мне покоя.
Вот в жизни бы не пошла в магазин, а тут рядышком лежат и манят(((

Привет всем! Среди подборки анекдотов в газете мне понравилось это:
Надпись на сигаретах «Вызывает недельную диарею» была бы намного эффективнее, чем привычное «Курение убивает"

Когда решила бросить курить, попросила мужа дома сигареты не держать. Сегодня затеяла ген уборку, нашла все заначки. Сижу одна дома и мысли не дают мне покоя.
Выкинь скорее и водой залей! Нечего смотреть на них и мучиться..

Ага)))манят они её!!! Вспоминай Нашу Рашу! Михалыч! Стоишь ты в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня, манишь!!!!:giggle:
Выкинь быстро каку бяку!!!!!!!!!
Ты же у нас умничка и знаешь, что МЫ тебя МАНИМ гораздо чаще и больше;)

Как я тебя понимаю. Мой паршивец уже дважды приносил сигареты домой, это при том, что курит только, когда выпьет. Я ужасно психовала по этому поводу. Тоже лежат и типа манят... Но у меня такое зло было, что не притронулась. И сейчас тоже лежат... А я на зло - травитесь, травитесь, но не я....

Как будто оно вообще когда-то было вкусно..фуфуфу!!!
Ну... могла бы поспорить...;);) но не буду... мы ж не курим эту гадость :vomit: а вкусных теперь не делают...:tongue::tongue:
gigglinggi_1662881_23077087.gif

Тяжёлую ты песню зашифровала...:thumbup: пусть подумают ;)

Ну... могла бы поспорить...;);) но не буду... мы ж не курим эту гадость :vomit: а вкусных теперь не делают...:tongue::tongue:

Тяжёлую ты песню зашифровала...:thumbup: пусть подумают ;)
Да я над твоей последней вон сколько времени голову ломала:giggle:
Моя элементарная!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: