11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это безалкогольные напитки:D:giggle:
dib_53510784_orig_.webp

Игорь! Верь, все будет хорошо! Иначе быть не может! У тебя мощная поддержка!
Танюшка, дорогая, спасибо тебе бошое-прибошое.
Танечка, с днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья,и много много любви.
pqxF8MURECc.webp
И прошу не кури!!!

Игорь! Всё будет хорошо! Удачи тебе! :kiss:
Ты в больнице уже? Или туда только в день операции? И что говорят врачи? Она долго будет длиться?
Гуля, спасибо!!! Операция- 4-6 часов, 3-5 дней- реанимация, 21 день в общей палате. Я в больнице, прошел обследование , в понедельник консилиум, но мне сказали, что это -проформа. Если бы не решили оперировать-не положили бы. Еще не решили каким способом будут оперировать- от этого зависит длительность реанимации-все. Настроил себя-папа не горюй. Прощаться ни с кем не буду- все равно вернусь.
HyfgmP4ycbk.webp

Гуля, спасибо!!! Операция- 4-6 часов, 3-5 дней- реанимация, 21 день в общей палате. Я в больнице, прошел обследование , в понедельник консилиум, но мне сказали, что это -проформа. Если бы не решили оперировать-не положили бы. Еще не решили каким способом будут оперировать- от этого зависит длительность реанимации-все. Настроил себя-папа не горюй. Прощаться ни с кем не буду- все равно вернусь.Посмотреть вложение 245197
Конечно вернешься!!! Я ж тута тебя ждать буду:wub:

Гуля, спасибо!!! Операция- 4-6 часов, 3-5 дней- реанимация, 21 день в общей палате. Я в больнице, прошел обследование , в понедельник консилиум, но мне сказали, что это -проформа. Если бы не решили оперировать-не положили бы. Еще не решили каким способом будут оперировать- от этого зависит длительность реанимации-все. Настроил себя-папа не горюй. Прощаться ни с кем не буду- все равно вернусь.Посмотреть вложение 245197
Игорь, а можно.. все таки спросить?!
что это за операция, на которую такая сумашедшая очередь в россии?
пересадка?
не хочешь, не отвечай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: