11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) вкусно вышло?)))
Проверю на своем сначала)))
Надеюсь он придет с корпаратива голодным))))
А вообще у меня супы хорошо получаютя, аж самой нравятся)) почему не знаю))) до свадьбы вообще их никогда не варила

ну а че, зря спросил? Рассказывай уже, как бы то ни было...пусть даже это будет сама ужасная правда
ну, в данный момент.. вроде ничего)))
а вот в следующую секунду.. может быть уже всё иначе)) так что..

Проверю на своем сначала)))
Надеюсь он придет с корпаратива голодным))))
А вообще у меня супы хорошо получаютя, аж самой нравятся)) почему не знаю))) до свадьбы вообще их никогда не варила
)) а на второе что?)
шурпу вариль?))

ну, в данный момент.. вроде ничего)))
а вот в следующую секунду.. может быть уже всё иначе)) так что..
это дааааа...)))в любую секунду может быть все что угодно....вот он я перед монитором, и ОПА, я уже перед ларечком стою, с зажигалочкой в руке, и вот протягиваю купюру продавцу....а он мне пачечку, маленькую, красненькую, запечатанную...и я ее вскрываю, медленно и очень аккуратно...

это дааааа...)))в любую секунду может быть все что угодно....вот он я перед монитором, и ОПА, я уже перед ларечком стою, с зажигалочкой в руке, и вот протягиваю купюру продавцу....а он мне пачечку, маленькую, красненькую, запечатанную...и я ее вскрываю, медленно и очень аккуратно...
:rofl::rofl::rofl:
экстрасенс?))))))) провидец? цыган?)))))
что еще.. из моего будущего видите?

:rofl::rofl::rofl:
экстрасенс?))))))) провидец? цыган?)))))
что еще.. из моего будущего видите?
неееет дианочка, это не твоя карма....твоя намного грустнее и скучнее. день рождения мамы, гости, застолье и веселье...ты трезвая, одиноко сидишь в дальнем конце стола, так как курить ты не выходишь, и спиртное не употребляеш...и вот сидиш ты одинокая такая и очень печальная...

неееет дианочка, это не твоя карма....твоя намного грустнее и скучнее. день рождения мамы, гости, застолье и веселье...ты трезвая, одиноко сидишь в дальнем конце стола, так как курить ты не выходишь, и спиртное не употребляеш...и вот сидиш ты одинокая такая и очень печальная...

Так!!! Что за настрой!!!!! Наоборот будет сидеть вся такая гордая, аж сиять, что такая молодец))))

Так!!! Что за настрой!!!!! Наоборот будет сидеть вся такая гордая, аж сиять, что такая молодец))))
будет, обязательно будет, НО на следующий день...всем плохо, голова болит от выпитого и выкуренного...

Максик, Витюшу жалко очень! Но он не сдается! Карасики здорово :D

Максик, Витюшу жалко очень! Но он не сдается! Карасики здорово :D
Да, Витюша сможет - я уверен!!! Я бы третий раз не знаю ли настроился бы бросать((( Так что второй раз считаю крайним - не курю и всё!!!
Карасики у брата пожарили, вкусные оказались)))

n7022br4gz0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: