11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда продевалась Диана? Не спокойно мне что-то.:hot:
Я , думаю, что с Дианой будет все в порядке. Она же говорила, что стодневку продержится без курева -я верю ей.

У меня с остановкой проблем нет - деньги закончились и ремонт закончился.:D а затянулось, потому, что много недостатков повылазило, а я люблю делать хорошо или не делать вообще.
Перфекционизм?))))) Он в последнее время обострился))))

Куда подевалась Диана? Не спокойно мне что-то.:hot:
Царица я думаю отдыхают с бокальчиком))))
По крайней мере планы были именно такие, она про встречу с подружкой что-то говорила, так что вернется!))

Мы тут разрабатываем концепцию к новому стилю в дизайне интерьера, название уже придумывли: абыкакинг. Он должен быть полной противоположностью перфекционизма (т.к. выяснилось, что последний заразен).
Надо решить, как это должно выглядеть в итоге. Помогай))

Мы тут разрабатываем концепцию к новому стилю в дизайне интерьера, название уже придумывли: абыкакинг. Он должен быть полной противоположностью перфекционизма (т.к. выяснилось, что последний заразен).

Это ж гениально!!!!! Это ж мой любимый стиль! А я все жумала что ж у меня за стиль такой, а вот он Абыкакинг!!!!

В голове абыкакинг уже нарисовался, но вот не хватает литературных способностей его описать.

Это ж гениально!!!!! Это ж мой любимый стиль! А я все жумала что ж у меня за стиль такой, а вот он Абыкакинг!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мне скоро памперс понадобится...
Я уже до слез досмеялась:rofl::rofl::rofl::thumbup:

В голове абыкакинг уже нарисовался, но вот не хватает литературных способностей его описать.
Надо погуглить))) может найдутся некоторые конструктивные идеи?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: