11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чегой-то вы тут слезы развели??? Круто жеж!!!!!!! Мы же не помирать собрались.... это типа все, у тебя было 100 дней, хватит)))
Надо веселиться!!!!!!!!
tumblr_mwjihpxCkq1s8njeuo1_400.gif

Хватит слезки лить горючие. Все равно все будет хорошо, и мы с вами вместе.
Катюша подготовила вопросы, старалась моя хорошая, и я не могу оставить без внимания их. Звучал он по моему так - если бы тебе дали новую жизнь, чтобы ты поменял.
Поменял бы наверное многое, в юности, молодости. Нет наверное не так. Поменял бы все, кроме детства. Так и хочется сказать, что никогда бы не курил. Но задумался, я ведь тогда бы не познакомился с вами. Вот как быть, менять этот отрезок в моей жизни или нет? Быть здоровым и не курить или бросить курить и быть с вами счастливым? Да Катюш ты мне задала задачу, с которой я не в силах справиться. Наверное, в этом месте я все бы оставил как есть. И я не лукавлю.

Хватит слезки лить горючие. Все равно все будет хорошо, и мы с вами вместе.
Катюша подготовила вопросы, старалась моя хорошая, и я не могу оставить без внимания их. Звучал он по моему так - если бы тебе дали новую жизнь, чтобы ты поменял.
Поменял бы наверное многое, в юности, молодости. Нет наверное не так. Поменял бы все, кроме детства. Так и хочется сказать, что никогда бы не курил. Но задумался, я ведь тогда бы не познакомился с вами. Вот как быть, менять этот отрезок в моей жизни или нет? Быть здоровым и не курить или бросить курить и быть с вами счастливым? Да Катюш ты мне задала задачу, с которой я не в силах справиться. Наверное, в этом месте я все бы оставил как есть. И я не лукавлю.
Какой ты хороший!
tumblr_llg474wfnf1qzpiev.gif

Ты же будешь нас спасать и в Мандаринах?! Скажи - "ДаДаДаДаДа"!

Какой ты хороший!
tumblr_llg474wfnf1qzpiev.gif

Ты же будешь нас спасать и в Мандаринах?! Скажи - "ДаДаДаДаДа"!
Конечно да, куда я от вас денусь? И хватит лить слезы. Пора отметить это дело брызгами шампанского. Я уже жратвы наварил
1ZAHJcKClBs.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: