11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора мне. Чужих не пускать :D СН
345364477.webp

Катерина, душа моя .... при много благодарен :kiss:
Только вот низя мне после 19-00, хотя блинчик один съем. Спасибо.:D
ух ты)) держишься, да?))
я думала ты просто.. от определенного ряда продуктов отказался..) а ты. вона чё.))
сплошные примеры для подражания вокруг)

Диана, привет :kiss:
Шож такоЭ... :eek: с дитёнком -то ....Недолечила....:(
сама не пойму что происходит(
с июля месяца квасится(( с гнойной ангины как стартанули.. два разных антибиотика подряд пропили(( в октябре снова здорова.. и в том то и дело, что долечили и даже в отпуск свозили.. как раз после лечения.. совпало..
и приехали опять..началось с жуткого насморка, гайморит исключили..со вчера кашель присоединился.. сильно как то дохает(((
у меня уже крыша едет..да и школу опять "прогуливаем"..

сама не пойму что происходит(
с июля месяца квасится(( с гнойной ангины как стартанули.. два разных антибиотика подряд пропили(( в октябре снова здорова.. и в том то и дело, что долечили и даже в отпуск свозили.. как раз после лечения.. совпало..
и приехали опять..началось с жуткого насморка, гайморит исключили..со вчера кашель присоединился.. сильно как то дохает(((
у меня уже крыша едет..да и школу опять "прогуливаем"..
Акклиматизация.... Антибиотики...желательно широкого спектра...Кто знает...чтО за возбудитель угнездился...:furious:

Акклиматизация.... Антибиотики...желательно широкого спектра...Кто знает...чтО за возбудитель угнездился...:furious:
наверное, придется опять(( завтра к лору и педиатру поведу(
я на бассейн еще грешу.. может там что цепляет.. а может и совпадение..

наверное, придется опять(( завтра к лору и педиатру поведу(
я на бассейн еще грешу.. может там что цепляет.. а может и совпадение..
Дианка, не отчаивайся! Плохо, конечно, когда дети болеют, но все будет хорошо. Может еще и с возрастом связано?

Вечер добрый всем! Вы вот тут выпускной гуляете целый день, а меня дети работой загрузили - елочку им надо для школы сделать, и, как всегда в последний момент.
Вот хвастаюсь...:blink:
елка 005.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: