Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты даже представить не можешь как я буду счастлива!!!! И все мое семейство))) Ну счастливы мы уже и так 100% будем, но если девочка..... вашпе вау просто))) Муж мой тоже говорит, что емц кажется девочка, а я вот уверен, что мальчишка)))) Вот и поглядзим)))
Ты даже представить не можешь как я буду счастлива!!!! И все мое семейство))) Ну счастливы мы уже и так 100% будем, но если девочка..... вашпе вау просто))) Муж мой тоже говорит, что емц кажется девочка, а я вот уверен, что мальчишка)))) Вот и поглядзим)))
Извини, я не хотела тебя обидеть!
Ну если бы моего мужа звали Олег, то у меня тоже была бы Олеговна и ничего не поделашь))) По имени мужа подбирать это уже была бы клиника!!!! Но сына я бы так не назвала.
Извини, я не хотела тебя обидеть!
Ну если бы моего мужа звали Олег, то у меня тоже была бы Олеговна и ничего не поделашь))) По имени мужа подбирать это уже была бы клиника!!!! Но сына я бы так не назвала.
А шо за история????? Мне тоже пока нравится.
Это я так программу про Меладзе посмотрела и теперь даже слушать по радио его не могу. Терпеть не навижу его))) А такие дочки у него красавишны, а он... на мартыху их поменял