Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начало взлетки меня всегда помогает не курить, а сорвался во время марафона - уже мотивация, цели и т.д. как будто и не было.Соберись, не нужны нам качели
Давай когда решишься, то уже пойдём до победного!
Радостные такие!У меня сегодня на работе были чудные дети. Не могу не поделиться
Посмотреть вложение 830323
Ах ты хитрюгаВ субботу будет самолет в теплые края. У меня в нем местечко забронировано
Шикарная у тебя работаУ меня сегодня на работе были чудные дети. Не могу не поделиться
Посмотреть вложение 830323
У меня таких две)))) на первой уже краски высохлиты у нас мастерица, а я картину по номерам все никак дорисовать не могу
Когда я служил он был закрытым,и попасть можно было только по воде,паромом из ЛомоносоваА какая у этого города история интересная и героическая! Очень уважаю этот город и горжусь
Не бросай нас(((Я скорее всего что на следующей взлетке снова буду попытаться бросить курить
Ирисы мои любимыеБисер
Спасиботы у нас мастерица, а я картину по номерам все никак дорисовать не могу
Времени не хватает? Или не пошло/не понравилось?ты у нас мастерица, а я картину по номерам все никак дорисовать не могу
Спасибо, мне приятноВсё очень красивое!!!! Выбери три для конкурса)
Пусть будут ирисы,горы и ночные мотылькиВсё очень красивое!!!! Выбери три для конкурса)
понравилось, но все как то не собратьсяВремени не хватает? Или не пошло/не понравилось?
У какой Лены ты лицо делаешь? Дай телефончикЯ сам такой же. Это же целый ритуал. Взял книгу налил чаек или кофе. Сделал у Елены лицо.
Молодец!!!20.02 не курю, сегодня мозг пытался атаковать. Но успешно был отброшен.
Ну чё ты? Совсем никак?Думаю меня уже можно на выход перенести, но буду здесь с вами до конца этой взлетки
И мне лицо!!! И мне!!!У какой Лены ты лицо делаешь? Дай телефончик