Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Ирисы, ирисыПусть будут ирисы,горы и ночные мотыльки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирисы, ирисыПусть будут ирисы,горы и ночные мотыльки
Никакой хитрости Все по честному: билет купила в октябре, отель в ноябре. Пропаду в это воскресеньеАх ты хитрюга
Плевать пробовали в них?У меня таких две)))) на первой уже краски высохли
Как это? Не будешь совсем писать?Никакой хитрости Все по честному: билет купила в октябре, отель в ноябре. Пропаду в это воскресенье
Воду заливала только но там акрил как тянучка ужеПлевать пробовали в них?
Смотрю многие заинтересовались лицом у Лены. Вот тут и рекламу можно продвигать на сайте. Скажем так совмещать приятное с полезнымУ какой Лены ты лицо делаешь? Дай телефончик
Тогда, наверно не получится уже дорисовать?((Воду заливала только но там акрил как тянучка уже
Не-а, одну точно нетТогда, наверно не получится уже дорисовать?((
А может есть какие то растворы специальные для акрила? Жалко ведь((Воду заливала только но там акрил как тянучка уже
Осталось только найти ЛенуСмотрю многие заинтересовались лицом у Лены. Вот тут и рекламу можно продвигать на сайте. Скажем так совмещать приятное с полезным
Я смирилась... купила новую, которая теперь тоже сохнетА может есть какие то растворы специальные для акрила? Жалко ведь((
Осталось только найти Лену
Мне лететь долго, с пересадками. Глаза разлеплю,поймаю вайфай и конечно приду к вам)) но в воскресенье я буду скорее всего не на связиКак это? Не будешь совсем писать?
Кисточки в руки и вперед! Хотя бы по 10 мазков в день и дело пойдетЯ смирилась... купила новую, которая теперь тоже сохнет
Неееет, такое лицо мне не надо.
Ну что ж поделать, а ты в каком месте отдыхаешь?Мне лететь долго, с пересадками. Глаза разлеплю,поймаю вайфай и конечно приду к вам)) но в воскресенье я буду скорее всего не на связи
???Неееет, такое лицо мне не надо.
Да не успеваю я и ленюсьКисточки в руки и вперед! Хотя бы по 10 мазков в день и дело пойдет