Лучезарная
Выше звезд
не обидимся, но постарайся пожалуйстаВы тут не сильно обидетесь, если я не все задания сделаю?! Что то они удручают меня. НО я уже 2 сделал!
Попытаюсь конечно ещё что-нить из себя выжать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обидимся, но постарайся пожалуйстаВы тут не сильно обидетесь, если я не все задания сделаю?! Что то они удручают меня. НО я уже 2 сделал!
Да, надо как-то приходить в себяну ты не переживай, выкинь каку и снова в бой
Выжимай. И в игровую не забывай заглядывать- ты отлично играешьВы тут не сильно обидетесь, если я не все задания сделаю?! Что то они удручают меня. НО я уже 2 сделал!
у меня тоже нервяки на работе бывают, но я осознала, что толку от того что я покурю не будет никакогоДа, надо как-то приходить в себя
Да, толку и не было. Вообще сложно объяснить, как все это произошло. Как будто невменяемая)у меня тоже нервяки на работе бывают, но я осознала, что толку от того что я покурю не будет никакого
ничего, бывает, зато осознала что толку никакого не было, понравилось? как ощущения?Да, толку и не было. Вообще сложно объяснить, как все это произошло. Как будто невменяемая)
Я с пятницы держалась. И не выдержала давления внешних обстоятельств(Зайчик, ну ты чего? Что случилось?
Как и у всех… руки сами тянутся, потому что в голове нет осознания, что это не помогает… у самой так было((Да, толку и не было. Вообще сложно объяснить, как все это произошло. Как будто невменяемая)
Головокружение, тошнота. Это неприятно. Приятен был некий дурман в голове почему-тоничего, бывает, зато осознала что толку никакого не было, понравилось? как ощущения?
а еще запашок.... ты продолжила курить? или только одну?Головокружение, тошнота. Это неприятно. Приятен был некий дурман в голове почему-то
надо было винца или пивка тяпнутьГоловокружение, тошнота. Это неприятно. Приятен был некий дурман в голове почему-то
Не одну(а еще запашок.... ты продолжила курить? или только одну?
а ты задай себе вопрос а нужно ли мне курить? хочу ли я этого? сейчас легче будет отказаться чем по прошествии какого то времени, представь что тебе нужно будет пройти все эти ломкиНе одну(
Я даже не пойму, как поступить сейчас.
Да, до меня только сейчас дошло. Реально лучше было бы купить бутылку пива((надо было винца или пивка тяпнуть
3Сколько курила?