Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что случилось?Я сорвалась(((
у меня на случай совсем "печальки" стоит бутылка вина, но пока тьфу тьфу не пришлось воспользоватьсяДа, до меня только сейчас дошло. Реально лучше было бы купить бутылку пива((
Мы не обидимся, делай чтобы комфортно былоВы тут не сильно обидетесь, если я не все задания сделаю?! Что то они удручают меня. НО я уже 2 сделал!
Попытаюсь конечно ещё что-нить из себя выжать.
Ты такая умничкаО, вышла к вам с компа и увидела, что мне сегодня 65...дней, йюхууу!
Сломалась (А что случилось?
Енто зависимость (((((((Да, толку и не было. Вообще сложно объяснить, как все это произошло. Как будто невменяемая)
Не, львицы не ломаются !!!! Не обманывай себя!!!! Ты сильная, а это только мизерное препятствиеСломалась (
А мне с винцом курить охотанадо было винца или пивка тяпнуть
Не хочу, конечно. Пойду лягу спать пораньше, что-то я не знаю вообще, что ещё делать.Не кури больше! Сорвалась это не страшно, страшно если дальше продолжишь, тогда потом всё с начала начинать… ты же не хочешь этого?
Вот это идея! Нужно воплотить, спасибо)у меня на случай совсем "печальки" стоит бутылка вина, но пока тьфу тьфу не пришлось воспользоваться
я только увидела, молодец, поздравляюО, вышла к вам с компа и увидела, что мне сегодня 65...дней, йюхууу!
Вот тож удивляюсь. Почему мы трындеть тут легко можем, а если проблемы , то все убегают. Форум как раз для нытья и соплей, и полезных советов от группы поддержки. Мы все тут страдаем и знаем какой коварный этот змей@Kira-winner, а чего сюда не написала? тут и кнопка сос есть и мы тут почти весь день тусовались, поддержали бы
Выброси всё и спать! А завтра с новыми силами))Не хочу, конечно. Пойду лягу спать пораньше, что-то я не знаю вообще, что ещё делать.
Спорт не помог: 2х90 сек планка, 3х35 приседаний, 20 выпадов, 2х60 пресс
стой, вместо "печальки" было другое слово или у меня глюки?у меня на случай совсем "печальки" стоит бутылка вина, но пока тьфу тьфу не пришлось воспользоваться
Это слово было точнее)Замени слово, нельзя запикивать