Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Место?может как обычно в вопросики, весело же получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Место?может как обычно в вопросики, весело же получается
Я верю в нас!а мы их и не возьмем
И я, но твоя цифра меня мотивирует оченьЧестно? Я расстроена. Мы так много людей потеряли за 20 дней. Какая же это все таки зараза
ну и вспоминай каждый раз как только нехорошая мысль посетит, я вот иногда думаю, например захотелось мне покурить и это как же надо себя не любить что бы взять и осознанно отравитьсяДа, противно и тошно
не расстраивайся, каждому свое времяЧестно? Я расстроена. Мы так много людей потеряли за 20 дней. Какая же это все таки зараза
какое?Место?
Я стараюсь, но ...ну и вспоминай каждый раз как только нехорошая мысль посетит, я вот иногда думаю, например захотелось мне покурить и это как же надо себя не любить что бы взять и осознанно отравиться
Для игры)))))какое?
так я и спрашиваю какоеДля игры)))))
может институт?Для игры)))))
у тебя уже 23 дня!!!!! уже все получилось, ты не курящая, просто осознай это и порадуйсяЯ стараюсь, но ...
я кстати очень на форуме отвлекаюсь,еще и поэтому записываюсь на другие марафоны, мне нужно чтобы даже минуточки свободной не былоЯ стараюсь, но ...
в алфавитВ алфавит хотите сыграть? Или слово отгадываем?
А я боюсь много брать на себя, начинаю нервничать, что не справлюсь и все сложноя кстати очень на форуме отвлекаюсь,еще и поэтому записываюсь на другие марафоны, мне нужно чтобы даже минуточки свободной не было
А где вы были во время экзамена?может институт?
АгаТема в институте?