Kira-winner
Гуру
Выбор. Для шанса слишком велик риск.В выборе ты думаешь и настраиваешься бросать дальше
В шансе ты не куришь! Но срыв в шансе = выход
Но если закончишь марафон в выборе, то он не пойдет в зачет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор. Для шанса слишком велик риск.В выборе ты думаешь и настраиваешься бросать дальше
В шансе ты не куришь! Но срыв в шансе = выход
Но если закончишь марафон в выборе, то он не пойдет в зачет
Приятных снов!!!Спасибо, дорогие, за поддержку
Я завтра обо всем подумаю, что-то слишком я сегодня думала и неправильное сделала(
Спокойной ночи всем, не повторяйте моих ошибок
Да счетчик грохнула, жалко. В прошлый раз 10 дней было, а тут вообще@Kira-winner ты только пожалуйста не ругай себя. Что такое три сиги в масштабе всей жизни?! Ничего они не меняют и ничего они не испортят. Ты такая же крутая как мы тебя знаем!!!!
Спокойной ночи!Спасибо, дорогие, за поддержку
Я завтра обо всем подумаю, что-то слишком я сегодня думала и неправильное сделала(
а почему нельзя запикивать? а такое слово целиком можно было написать?
У меня такой же вопрос-мы же тут были... один твой писк о помощи и мы бы разом бы кааак все навалились)) как вырвали бы у тебя дряньку из руки@Kira-winner, а чего сюда не написала? тут и кнопка сос есть и мы тут почти весь день тусовались, поддержали бы
спокойной ночи, у тебя все получитсяСпасибо, дорогие, за поддержку
я только увидела, молодец, поздравляю
э ты там не грустиЧто ж такое происходит
Ну я просто переживаю за всех за нас (((э ты там не грусти
ясно, хотя оно было не такое уж нецензурное, нормальное "рабочее" выражениеНет) такие слова вообще нельзя) можно заменить вот этим
не переживай, мы со всем справимсяНу я просто переживаю за всех за нас (((