11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Я имела в виду сегодня. Если ты не можешь есть курицу, то что? Баб Кира не дремлет, и всё ещё хочет тебя накормить
Stickers-Spotty3
:kiss:Я сыта своей работой. Сегодня кефир только. Ни времени, ни желания на еду не было. :(

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я норм, просто замоталась. Много дел к отпуску, завтра на работе хвосты закрывать
Понимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделать :facepalm:, вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпуск :witch:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Как ты с накатами справляешься ?
1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)
2. Если п.1 не работает, брызгаю спрей.

До предыдущего срыва справляться с накатами было гораздо проще, я как-то договаривалась с собой. Если совсем приперло, я смотрела видосы на ютубе про курение.
Как помнишь, я напрочь забывала про форум, вот там я прокололась

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Понимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделать :facepalm:, вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпуск :witch:
А была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминать :facepalm:
Перед отпуском начальник говорил - чтобы все время были на связи! Я летала в Грецию, купалась, потом смотрю - пропущенные от него, штук 6. Как он орал... это жесть вообще была)))
Потом его уволили :bounce:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
А была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминать :facepalm:
Перед отпуском начальник говорил - чтобы все время были на связи! Я летала в Грецию, купалась, потом смотрю - пропущенные от него, штук 6. Как он орал... это жесть вообще была)))
Потом его уволили :bounce:
Дурной начальник, так ему :wub:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)
2. Если п.1 не работает, брызгаю спрей.

До предыдущего срыва справляться с накатами было гораздо проще, я как-то договаривалась с собой. Если совсем приперло, я смотрела видосы на ютубе про курение.
Как помнишь, я напрочь забывала про форум, вот там я прокололась
Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((
Мне сложно что-то сказать про мотивацию, это вот у всех индивидуально. Сама знаешь мой опыт, мои терзания и все равно чего-то я срывалась.

Светик, это ппц ужасное ощущение, когда прошла большой путь (ну 20 дней за 10 лет для меня это охренительный рекорд!), а потом тупо так сорвалась - ничего я не получила от этого, кроме апатии какой-то, подрыва уверенности в себе, гордость напрочь унесло куда-то, её до сих пор и нет. Начинаешь винить себя (уговаривать себя в обратном не получится), начинаешь считать, сколько дней было бы, если бы не сорвалась. Ой, это можно бесконечно перечислять.
Я больше не готова отступать. Светик, тебе того же советую, ты и упертая, и сильная, и красивая такая, тебе ваще ни к чему сомневаться :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу