Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клаааас!Всем привет. Обещал фото. Высылаю.
Посмотреть вложение 836516

Я имела в виду сегодня. Если ты не можешь есть курицу, то что? Баб Кира не дремлет, и всё ещё хочет тебя накормитьПочти все, но по ходу скоро вегетарианцем стану![]()

Вау красотаВсем привет. Обещал фото. Высылаю.
Посмотреть вложение 836516
Я имела в виду сегодня. Если ты не можешь есть курицу, то что? Баб Кира не дремлет, и всё ещё хочет тебя накормить
![]()
Я сыта своей работой. Сегодня кефир только. Ни времени, ни желания на еду не было. 
Ну не кисни только, как этот кефир)Я сыта своей работой. Сегодня кефир только. Ни времени, ни желания на еду не было.
![]()
Я норм, просто замоталась. Много дел к отпуску, завтра на работе хвосты закрыватьНу не кисни только, как этот кефир)
Эти песики такие милые

Как ты с накатами справляешься ?Ну не кисни только, как этот кефир)
Понимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделатьЯ норм, просто замоталась. Много дел к отпуску, завтра на работе хвосты закрывать
, вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпуск 
1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)Как ты с накатами справляешься ?
А была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминатьПонимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделать, вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпуск
![]()

Дурной начальник, так емуА была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминать
Перед отпуском начальник говорил - чтобы все время были на связи! Я летала в Грецию, купалась, потом смотрю - пропущенные от него, штук 6. Как он орал... это жесть вообще была)))
Потом его уволили![]()

А ты чего, опять запереживала?Как ты с накатами справляешься ?
Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)
2. Если п.1 не работает, брызгаю спрей.
До предыдущего срыва справляться с накатами было гораздо проще, я как-то договаривалась с собой. Если совсем приперло, я смотрела видосы на ютубе про курение.
Как помнишь, я напрочь забывала про форум, вот там я прокололась
Да вот про Магаз выше написала...А ты чего, опять запереживала?
Мне сложно что-то сказать про мотивацию, это вот у всех индивидуально. Сама знаешь мой опыт, мои терзания и все равно чего-то я срывалась.Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((