Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клаааас!Всем привет. Обещал фото. Высылаю.
Посмотреть вложение 836516
Я имела в виду сегодня. Если ты не можешь есть курицу, то что? Баб Кира не дремлет, и всё ещё хочет тебя накормитьПочти все, но по ходу скоро вегетарианцем стану
Вау красотаВсем привет. Обещал фото. Высылаю.
Посмотреть вложение 836516
Я сыта своей работой. Сегодня кефир только. Ни времени, ни желания на еду не было.Я имела в виду сегодня. Если ты не можешь есть курицу, то что? Баб Кира не дремлет, и всё ещё хочет тебя накормить
Ну не кисни только, как этот кефир)Я сыта своей работой. Сегодня кефир только. Ни времени, ни желания на еду не было.
Я норм, просто замоталась. Много дел к отпуску, завтра на работе хвосты закрыватьНу не кисни только, как этот кефир)
Эти песики такие милые
Как ты с накатами справляешься ?Ну не кисни только, как этот кефир)
Понимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделать , вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпускЯ норм, просто замоталась. Много дел к отпуску, завтра на работе хвосты закрывать
1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)Как ты с накатами справляешься ?
А была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминатьПонимаю, нервное это дело) Иногда приходится ещё и задерживаться, чтобы все доделать , вместо того, чтобы нестись вприпрыжку в отпуск
Дурной начальник, так емуА была у меня одна работа, это ппц вообще, стремно вспоминать
Перед отпуском начальник говорил - чтобы все время были на связи! Я летала в Грецию, купалась, потом смотрю - пропущенные от него, штук 6. Как он орал... это жесть вообще была)))
Потом его уволили
А ты чего, опять запереживала?Как ты с накатами справляешься ?
Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((1. Смотрю, что написала в заданиях по триггерам. Т.е. что я буду делать вместо сиги при запуске триггера (ну типа физ-рой заниматься, почитать 5 страниц книги, душ и т.д.)
2. Если п.1 не работает, брызгаю спрей.
До предыдущего срыва справляться с накатами было гораздо проще, я как-то договаривалась с собой. Если совсем приперло, я смотрела видосы на ютубе про курение.
Как помнишь, я напрочь забывала про форум, вот там я прокололась
Да вот про Магаз выше написала...А ты чего, опять запереживала?
Мне сложно что-то сказать про мотивацию, это вот у всех индивидуально. Сама знаешь мой опыт, мои терзания и все равно чего-то я срывалась.Я вот стояла сейчас в магазине и думала, может купить пачку?! И я как-то без истерик (без прежнего страха), спросила себя - а зачем мне сейчас это надо. Короче ответ был отрицательный. На этот раз. А вообще изначально я хотела не курить хотя бы 30 дней, надо было себе доказать что могу жить без этого. Вот нет у меня такого, что бросаю навсегда ... и ничто особо не мотивирует (((