Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Уже такая...Ещё и аппетит… будешь толстая и вонючая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже такая...Ещё и аппетит… будешь толстая и вонючая
Ну что ты будешь делать... Непробиваемый пессимизм какой-то... Как ты можешь говорить, что ничего не получается, если ты смогла месяц не курить!?Ну, не сложилось ... ни в чем успеха нет, ничего не получается
Да, извините((( 30 дней с вами пролетели незаметно, сейчас просто спад какой-то. Жду когда уже можно шаурму и винишко, тогда наверно улучшится все. Спасибо вам девочки я исправлюсьНу что ты будешь делать... Непробиваемый пессимизм какой-то... Как ты можешь говорить, что ничего не получается, если ты смогла месяц не курить!?
Свет, давай собирай себя в кучку и к 11 марта, чтобы была в строю!Да, извините((( 30 дней с вами пролетели незаметно, сейчас просто спад какой-то. Жду когда уже можно шаурму и винишко, тогда наверно улучшится все. Спасибо вам девочки я исправлюсь
Подписываюсь под каждым словомСвет, давай собирай себя в кучку и к 11 марта, чтобы была в строю!
Такая красотка как ты не должна вонять сигаретами!!! Посмотри на себя в зеркало, ты достойна намного бОльшего!
Не ругай себя, это твой опыт, вынеси из него только плюсы, оцени ещё раз все минусы курения.
И не затягивай, пожалуйста!
Хорошо!Свет, давай собирай себя в кучку и к 11 марта, чтобы была в строю!
Такая красотка как ты не должна вонять сигаретами!!! Посмотри на себя в зеркало, ты достойна намного бОльшего!
Не ругай себя, это твой опыт, вынеси из него только плюсы, оцени ещё раз все минусы курения.
И не затягивай, пожалуйста!
А может кого-то удалили?Интересно.. Кто у нас удалился?
А хз, только мы вроде тут бываемА может кого-то удалили?
Блин, твоя аватарка...Хорошо!
А мне она с каждой минутой нравится все большеБлин, твоя аватарка...
Я все жду, когда оно начнет из экрана ноута вылезать ко мне в комнату
Если напрягает, сменю и поставлю гробБлин, твоя аватарка...
Я все жду, когда оно начнет из экрана ноута вылезать ко мне в комнату
Смотри, если оно-таки вылезет ко мне в комнату, я за себя не отвечаюА мне она с каждой минутой нравится все больше
Я тебе поставлю потом по жопеЕсли напрягает, сменю и поставлю гроб
Все убедила, больше не жалуйся, если кто-то вылезет.Я тебе поставлю потом по жопе
Твоя львица ко мне так и не пришлаСмотри, если оно-таки вылезет ко мне в комнату, я за себя не отвечаю
а шо она должна приходить к тебе? Она не походит на героиню "Звонка"Твоя львица ко мне так и не пришла
Я не смотрела этот фильм , интересный?а шо она должна приходить к тебе? Она не походит на героиню "Звонка"
А шо бы и не придти раз зовута шо она должна приходить к тебе? Она не походит на героиню "Звонка"