Kira-winner
Гуру
Как мэр города попался на взятке и ему влепили домашний арест, но прописан он был в коммуналке, где все еще жили его соседи из детстваА там про что?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мэр города попался на взятке и ему влепили домашний арест, но прописан он был в коммуналке, где все еще жили его соседи из детстваА там про что?

Я тоже не слышалаНет, даже не слышала про такой(((
Как мэр города попался на взятке и ему влепили домашний арест, но прописан он был в коммуналке, где все еще жили его соседи из детства![]()

Думаю там соседи оторвались наконец 
Очень сильная работа Жоры Крыжовникова. Качественно, ёмко, детализированно, атмосферно. Это драма + комедия, так называемая "драмедия". Юмор хороший. Заставляет задуматься каждого, о разном.Нет, даже не слышала про такой(((
нашНаш фильм?
Да, там Деревянко в роли мэра )))Наш фильм?
Надо глянутьОчень сильная работа Жоры Крыжовникова. Качественно, ёмко, детализированно, атмосферно. Это драма + комедия, так называемая "драмедия". Юмор хороший. Заставляет задуматься каждого, о разном.
Только предупреждаю, смотреть не под плохое настроение, можно ухудшить ситуациюНадо глянуть![]()

АгаТяжелый?
Ого, вот это предупреждениеТолько предупреждаю, смотреть не под плохое настроение, можно ухудшить ситуацию![]()

Аналогично))Люблю такие![]()
я думаю это в особо запущенных случаяхСейчас слушаю, что начали умирать от гриппа ((((
Спирепствует гадя думаю это в особо запущенных случаях

Вроде не в России?Сейчас слушаю, что начали умирать от гриппа ((((