Kira-winner
Гуру
Где-где??)))Я пока в шавасане, скоро перевернусь![]()
Я осилила только 2 планки по 90 сек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-где??)))Я пока в шавасане, скоро перевернусь![]()

А график нельзя поменять? Мне кажется, после суток вообще не понимаешь кто ты, где ты и сколько сейчас времени. Пару раз попробовала и не смогла по такому графику работать. А мой брат привык, правда, часто выпадает из общественной жизни, потому что спит в это времяЕс
Если бы три. Первый выходной проспишь до двух-четырёх, а потом до ночи коматозишь, весь разбитый. А когда курил, так ещё и голова дико болела, как после пьянки.

Это целых 3 минуты!!! Ого!!! СуперГде-где??)))
Я осилила только 2 планки по 90 сек![]()

я прыгала на скакалке и приседалаКто сегодня уже стоял в планке?

Где-где... Лежит и трескает что-то, переворачивается и опять естГде-где??)))
Я осилила только 2 планки по 90 сек![]()
. Шавасана называется
Спасибо) Я хотела 3 раза, но 4 дня пропуска дают о себе знатьЭто целых 3 минуты!!! Ого!!! Супер![]()

Ахах, шавасана блинГде-где... Лежит и трескает что-то, переворачивается и опять ест. Шавасана называется
![]()

Рецепт от моей ленивости, делюсь.... вдруг кому то поможет. Я когда ооочень ленюсь что то делать, говорю себе " Не так уж это и сложно/трудно/долго (выбрать свой вариант) сделать". Глядь, и дело сделалось легко и просто.Мне опять все лениво и ещё боюсь от прыжков соседи сбегутся(((((
ЙогаГде-где... Лежит и трескает что-то, переворачивается и опять ест. Шавасана называется
![]()
гармония души и тела 
Да, знаю. Нарабатываешь неделями, скатываешься к прежнему уровню в 3 раза быстрее.Спасибо) Я хотела 3 раза, но 4 дня пропуска дают о себе знать![]()
Соседи не прибегали?я прыгала на скакалке и приседала![]()

Тьфу тьфу пока нетСоседи не прибегали?![]()

Я себя сегодня так же уговаривала. А потом после 5 минут почти умиралаРецепт от моей ленивости, делюсь.... вдруг кому то поможет. Я когда ооочень ленюсь что то делать, говорю себе " Не так уж это и сложно/трудно/долго (выбрать свой вариант) сделать". Глядь, и дело сделалось легко и просто.

Повезло , а мои стучали. Но я не поняла это из-за меня или они просто стучатТьфу тьфу пока нет![]()

Да, нормально уже, спасибоДа, знаю. Нарабатываешь неделями, скатываешься к прежнему уровню в 3 раза быстрее.
Ты особо не усердствуй пока. Как здоровье? Ты получше себя чувствуешь?

Ну и сразу навеяло
Может, они тоже прыгают на скакалках-готовятся к лету, а ты на себя подумалаПовезло , а мои стучали. Но я не поняла это из-за меня или они просто стучат![]()