11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо сбивают, либо лентами огораживают. Ходить не страшно.
А в Питере я видела такие глыбы дикие, что ужас вообще. И лент нет :eek:
А видели ролик, как в Питере лед с крыши чугунным утюгом сбивали? :)

Доброго вечера всем!!! Не курю 18.02.2019 :mstickle: , только сейчас понимаю , что все позади:rolleyes:, но я держу пальцы на пульсе:cold: ... а кажется, что я вообще никогда этим не занималась... так хочется всем говорить, и говорю, что это же легко, все слушают, но никто не верит, это ж как нас прозомбировали то:facepalm:... Всем спокойной ночи!!!:kiss:
Умница, Ленчик!!! :kiss:

Ну я так поняла, что этой зимой в Питере коллапс вообще сосулечно-снежный. В новостях писали, что людей выгоняли убирать город.
Не слышала, нас никто никуда не выгонял

Доброго вечера всем!!! Не курю 18.02.2019 :mstickle: , только сейчас понимаю , что все позади:rolleyes:, но я держу пальцы на пульсе:cold: ... а кажется, что я вообще никогда этим не занималась... так хочется всем говорить, и говорю, что это же легко, все слушают, но никто не верит, это ж как нас прозомбировали то:facepalm:... Всем спокойной ночи!!!:kiss:
Привет!!!! Держи-держи!!! Хорошо что у тебя легко получилось. Этим надо пользоваться и беречь своё здоровье. По моему опыту с каждым разом сложнее. Я за тебя очень рада! Сладких снов :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу