Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Видела-видела... Шоколадки, пирожки, капусту, пиццу))Нет, еду обсуждаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела-видела... Шоколадки, пирожки, капусту, пиццу))Нет, еду обсуждаем
А что ее обсуждать? Ее надо трескать![]()
Морковку ещёВидела-видела... Шоколадки, пирожки, капусту, пиццу))

Выздоравливайте поскорее!Привет! Так себе дела(( почти не спала… у мелкой температура и тошнило(

Вот это ты умничка!!!!! Скоро 70 дней твои праздновать будемИ я не курю 22.02
Привет) Нууууу как тебе сказатьПривет! Как вы тут? Не курите?![]()

Вот одна история. Нам лет по 15, лето, вечер,уже темно. Толпа малолеток. Человек 5. Купили поштучно сигарет каких то модных... А спичек нет прикурить. Отправили одного за огнем, чтобы прикурил и нам принес. Приходит-глаза выпученные. И без огня. Рассказывает: иду, ищу кого-нибудь курящего,смотрю передо мной мужик идет, курит, я его окликаю,мол спичек не найдется? И сигарету в зубах держу. Мужик поворачивается, а это мой отец! И говорит он мне-иди-ка сюда, щас я тебе дам прикурить! Бежал он оттуда-черти не догнали быТак-так, ждём истории
![]()

я сегодня с утра на весы встала минус два кг и это с понедельника, но мне кажется это благодаря ежевечерним прыжкам а не диетеЯ вчера на 1900 ккал наела, сегодня привес
и морковка
Не повторяй моих ошибок
Ааааааааа, какой облом))) Придумали?)Вот одна история. Нам лет по 15, лето, вечер,уже темно. Толпа малолеток. Человек 5. Купили поштучно сигарет каких то модных... А спичек нет прикурить. Отправили одного за огнем, чтобы прикурил и нам принес. Приходит-глаза выпученные. И без огня. Рассказывает: иду, ищу кого-нибудь курящего,смотрю передо мной мужик идет, курит, я его окликаю,мол спичек не найдется? И сигарету в зубах держу. Мужик поворачивается, а это мой отец! И говорит он мне-иди-ка сюда, щас я тебе дам прикурить! Бежал он оттуда-черти не догнали бы
Да вот только, как домой возвращаться? Прибьет ведь папка нафиг... И мы стали придумывать правдоподобную легенду....
Это хорошие новости! Жду от тебя отличных новостейУлеглась немного) Планирую сегодня уладить все дела!
![]()

Особенно берегись алкоголяУ нас сегодня пицца и алкоголь. Мне ничего нельзя![]()

Класс! Наверное, все-таки все вместе)я сегодня с утра на весы встала минус два кг и это с понедельника, но мне кажется это благодаря ежевечерним прыжкам а не диете
Вот одна история. Нам лет по 15, лето, вечер,уже темно. Толпа малолеток. Человек 5. Купили поштучно сигарет каких то модных... А спичек нет прикурить. Отправили одного за огнем, чтобы прикурил и нам принес. Приходит-глаза выпученные. И без огня. Рассказывает: иду, ищу кого-нибудь курящего,смотрю передо мной мужик идет, курит, я его окликаю,мол спичек не найдется? И сигарету в зубах держу. Мужик поворачивается, а это мой отец! И говорит он мне-иди-ка сюда, щас я тебе дам прикурить! Бежал он оттуда-черти не догнали бы
Да вот только, как домой возвращаться? Прибьет ведь папка нафиг... И мы стали придумывать правдоподобную легенду....

А у кого то и банькой попахиваетАга, да еще и подарочными носками![]()

С чем пирог?а у нас еще большой и вкусный пирог стоит, чувствую вечером буду отрабатывать на скакалке![]()

Хороший результат. Я где-то читала, что питание и спорт влиять на вес в таком примерно соотношении 80/20я сегодня с утра на весы встала минус два кг и это с понедельника, но мне кажется это благодаря ежевечерним прыжкам а не диете
Берегусь ((((( а хочетсяОсобенно берегись алкоголя![]()

Вот 700 дней бы отпраздноватьВот это ты умничка!!!!! Скоро 70 дней твои праздновать будем
. Это точно счастье будет. Я все еще не уверена...бывают дни-на качелях катаюсь. И весь день в мозгу " курить,курить,хочу курить"
Отступит зараза эта!!! Ты сильнее чем онаВот 700 дней бы отпраздновать. Это точно счастье будет. Я все еще не уверена...бывают дни-на качелях катаюсь. И весь день в мозгу " курить,курить,хочу курить"
![]()