Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Говори как есть)) сколько штук покурила? Что ты чувствуешь? Мозг креативит?Привет) Нууууу как тебе сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори как есть)) сколько штук покурила? Что ты чувствуешь? Мозг креативит?Привет) Нууууу как тебе сказать![]()
Поздравлямба!я сегодня с утра на весы встала минус два кг и это с понедельника, но мне кажется это благодаря ежевечерним прыжкам а не диете
я довольнаПоздравлямба!![]()

Чет фигню какую-то придумали, в которую, естественно, никто не поверил. Даже мыАаааааааа, какой облом))) Придумали?)
. Всыпали ему,конечно. А курить он бросил только после армии
И мы за тебя довольныя довольна![]()

Я слышала 70 питание, 30 спорт. Но сути не меняетХороший результат. Я где-то читала, что питание и спорт влиять на вес в таком примерно соотношении 80/20
А я кстати никогда не видела сигарет поштучно ((((Чет фигню какую-то придумали, в которую, естественно, никто не поверил. Даже мы. Всыпали ему,конечно. А курить он бросил только после армии
![]()
Ну да, все равно питание больше влияетЯ слышала 70 питание, 30 спорт. Но сути не меняет
Ну лизни пару раз, если ну очень хочетсяБерегусь ((((( а хочется![]()

Буду терпеть! Мне хочется похудетьНу лизни пару раз, если ну очень хочется![]()
Чувствую, что сорвалась. Много. Но ещё чувствую, что нифига это не помогло. Наверное.Говори как есть)) сколько штук покурила? Что ты чувствуешь? Мозг креативит?
Хоть в отпуск не езжайОтступит зараза эта!!! Ты сильнее чем она
. Одна из подруг курит. Спрашивает у меня сейчас, сколько блоков сигарет можно провезти через таможню
Ты молода слишком, наверноеА я кстати никогда не видела сигарет поштучно ((((
))Гордость за себя-суперское чувство!я довольна![]()
Жуть. Я вот думаю мож разрешить себе курить в отпуске...Хоть в отпуск не езжай. Одна из подруг курит. Спрашивает у меня сейчас, сколько блоков сигарет можно провезти через таможню
![]()

Ну не слишкомТы молода слишком, наверное))

Ой-ой, не переживай только, ты справишься. Инет тебе там надо подключить обязательно, чтобы сюда приходить)Хоть в отпуск не езжай. Одна из подруг курит. Спрашивает у меня сейчас, сколько блоков сигарет можно провезти через таможню
![]()
Обидно тебе сейчас, наверно? Но ты же готовишься к новому бою с монстром, да?Чувствую, что сорвалась. Много. Но ещё чувствую, что нифига это не помогло. Наверное.
Эй, стоп!Жуть. Я вот думаю мож разрешить себе курить в отпуске...![]()

Очень обидно. Я готовлюсь. Но сильно пошатнулась уверенность в себе.Обидно тебе сейчас, наверно? Но ты же готовишься к новому бою с монстром, да?