Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Она может тогда еще не курила?Ты молода слишком, наверное))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она может тогда еще не курила?Ты молода слишком, наверное))
А следующий марафон когда начинается?Ой-ой, не переживай только, ты справишься. Инет тебе там надо подключить обязательно, чтобы сюда приходить)
Жуть. Я вот думаю мож разрешить себе курить в отпуске...![]()

Я помню первая папироса была : примаОна может тогда еще не курила?
, лет наверно 6-8 (не помню) за углом на территории садика
В некотором царстве, в тридесятом государстве были киоски. Там продавали шоколадки, лимонад, жвачки, пиво и поштучно сиги... Продавали тогда всем, и взрослым дядям и тетям, и детям. Да что уж там, в том тридесятом государстве водку даже детям продавали.Ну не слишком![]()
Пешком под стол ходилаОна может тогда еще не курила?

Ты разобралась, почему это произошло? Что послужило спусковым крючком?Очень обидно. Я готовлюсь. Но сильно пошатнулась уверенность в себе.
Я правда не знаю. Отпуск без сигарет, это вообще взрыв мозга
срок маленький бросанияХулиганка!Я помню первая папироса была : прима, лет наверно 6-8 (не помню) за углом на территории садика
![]()

Мы в предвкушении , веники готовы, вся работа с понедельникаА у кого то и банькой попахивает![]()

В некотором царстве, в тридесятом государстве были киоски. Там продавали шоколадки, лимонад, жвачки, пиво и поштучно сиги... Продавали тогда всем, и взрослым дядям и тетям, и детям. Да что уж там, в том тридесятом государстве водку даже детям продавали.

Кстати, я тоже тогда еще не курила, я рядышком стоялаОна может тогда еще не курила?

Подтверждаю все изложенные фактыВ некотором царстве, в тридесятом государстве были киоски. Там продавали шоколадки, лимонад, жвачки, пиво и поштучно сиги... Продавали тогда всем, и взрослым дядям и тетям, и детям. Да что уж там, в том тридесятом государстве водку даже детям продавали.

Эмоции, стресс - я искала поддержку, переклинило меняТы разобралась, почему это произошло? Что послужило спусковым крючком?
12.03 вродеА следующий марафон когда начинается?
Вооот....я ж говорю, темные делишки за углом всегда творятсяЯ помню первая папироса была : прима, лет наверно 6-8 (не помню) за углом на территории садика
![]()

Мне 29
Да мы ровесницы мне кажется
Просто в моей деревне наверно не продавали![]()

Мне 32Мне 29![]()

Да-даВооот....я ж говорю, темные делишки за углом всегда творятся![]()

я думала, что ты с 95 годаМне 32![]()