Лучезарная
Выше звезд
точно отбой, мне уже там написалиДа, Лена говорила не записываться, нас переведут в одну команду потом. Для этого и опрос повесили)
вот память девичьяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно отбой, мне уже там написалиДа, Лена говорила не записываться, нас переведут в одну команду потом. Для этого и опрос повесили)
вот память девичьяУмница , я морально буду с тобой и на следующую джил точно с вамиИду, все равно надо спортом заниматься, а тут как то в марафоне будет дисциплинировать

Оооооо, приседы - 200 раз, так чтоб двигаться не могла, даже ползти за сигамиВстречаю первые накаты![]()
где то я это уже слышалаУмница , я морально буду с тобой и на следующую джил точно с вами![]()

ну ты как? мы переживаемВстречаю первые накаты![]()

Ничоси, 200 раз. Накат даже от мыслей про 200 раз прошелОооооо, приседы - 200 раз, так чтоб двигаться не могла, даже ползти за сигами

А ну прекращайгде то я это уже слышала![]()

Я понюхала пепельницуну ты как? мы переживаем![]()

Ну супер, пусть мои страдания не только мне полезны будутНичоси, 200 раз. Накат даже от мыслей про 200 раз прошел![]()

Я понюхала пепельницу![]()

Я понюхала пепельницу![]()
тебе полегчало?НямВкусненько пахнет?![]()

Можно ещё облизатьЯ понюхала пепельницу![]()

это на крайний случайМожно ещё облизать
Мужчины так называют поцелуи курящих женщин![]()

Да, пока все норм, откатилотебе полегчало?