Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, всем спокойной ночи))) Завтра новый день! Новая борьба. Приятно было познакомиться и пообщаться. ivushka, я не хотела тебя обидеть, ни в коем разе.
У меня соседка бывшая - стюардесса. Летала с ней. Она дома на выходных такие слова выдавала, что я записывала в блокнот. Работа у нее была нервная видимо)))
Ага, у меня знакомая была. Такой когнитивный диссонанс был - внешность и то, что она выдавала. А еще она роняла лицо в стол, если пила без закуски. С грохотом.
Между прочим это как раз обо мне(
Я так приседала первые 3 дня, что коленка до сих пор болит.... Без фанатизма надо все-таки))) Но уж больно мне курить сначала хотелось.... Теперь вот хромаю.....
Ребята, а есть у нас пунктуальный, креативный человек?
Тот кто возьмет на себя ответственность, следить у кого какой срок не курения, у кого знаменательные даты (7,11,дней, месяц, два итд). Очень приятно когда тебе напоминают о позитивных датах и поздравляют всей командой, словом, открытками итд.
Если кого то заинтересовала такая роль, то думаю @ivushka с радостью расскажет все тонкости, она справлялась с этом на пятерку
Ага, у меня знакомая была. Такой когнитивный диссонанс был - внешность и то, что она выдавала. А еще она роняла лицо в стол, если пила без закуски. С грохотом.
Привет, Валентин! Спасибо за проявленный интерес к моей персоне!
Я пока весь в работе до конца августа, но заходить сюда по мере возможности буду для поддержки!