11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
нервоз,сдохла тема.зарабатывать как бомжара не охота.как бы не сорваться:banghead:
Не сдавайся, пробуй спасти тему, или начни новую. Но не закуривай, а то ничего и не спасёшь, и не найдешь....

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А будет еще лучше, главное перетерпеть))) Лично я в это свято верю
Я сегодня вечером шла с работы и смаковала мысль 4 недели не курю, не тянет и вообще все классно ))
Я даже представить себе не могла, что все так здорово будет )))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты на каой неделе???Это вообще реально?
Та не, я себе списочек составила, не обязательно же по книжке идти. Я на этот месяц тормознулась пока.
Самая клевая привычка - не курить. На закрепление привычки - месяц.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня друзья и знакомые тоже не сильно верят, что я смогу. Коллеги на работе поддерживают и малой, и мама
Меня только муж мой поддерживает, сам курит. Но так чтобы я не видела и не чувствовала. А все остальные мама, бабушка и прочие родственники своим сарказмом типа "Курить бросаешь? Мммм, ну-ну". Как будто я уже бросала и не справилась. Бесит прям. С коллегами проще, у нас все парни. Они то, отпрашиваются, то опаздывают и любая моя просьба проходит на "Ура!"

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня только муж мой поддерживает, сам курит. Но так чтобы я не видела и не чувствовала. А все остальные мама, бабушка и прочие родственники своим сарказмом типа "Курить бросаешь? Мммм, ну-ну". Как будто я уже бросала и не справилась. Бесит прям. С коллегами проще, у нас все парни. Они то, отпрашиваются, то опаздывают и любая моя просьба проходит на "Ура!"
У нас просто девочки на работе лет пять как побросали. Они понимают и поддерживают. и даже те, кто курит тоже за меня

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Помогло? Я глицин пила - эффекта ноль.
Персен на ночь, днем был зеленый чай - мелисса, пустырник, валерианка. На выходных зарядила кофейка, а чаек на работе забыла, колбасило меня не по-детски. Теперь муж на выходных ребенком занимается, отпустил меня к подруге на юга (три года уговаривала), кофе в постель, помыл наконец плиту, и вообще какой-то странный. Робота-пылесоса собирается покупать - еще не знаю, хороший это знак или тревожный )

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
S52rl_CqG08.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Прости пожалуйста, если обидела))) Я не в том смысле))) Я в плане что стюардесса не мой типаж, я больше Лока, а стюардессы всегда такие приветливые и хорошие, чистые ангелочки))) Я полезная только когда и хорошая и плохая)))
Очень глубоко подмечено. И замечательно, что ты себя знаешь. Некоторые люди от того страдают, что не могут себе признаться: Я плохая! Им больше нравится: я хорошая! Шучу.
А скоро мы - "хороше-плохие" - и ребята, и девчата, будем потрясающе дополнять друг друга на нашем "Дирижбанделе". И если выпадет один - будет больно остальным. Это не пустые слова. Но поймёте вы их только когда всё сие произойдет с вами (нами)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Персен на ночь, днем был зеленый чай - мелисса, пустырник, валерианка. На выходных зарядила кофейка, а чаек на работе забыла, колбасило меня не по-детски. Теперь муж на выходных ребенком занимается, отпустил меня к подруге на юга (три года уговаривала), кофе в постель, помыл наконец плиту, и вообще какой-то странный. Робота-пылесоса собирается покупать - еще не знаю, хороший это знак или тревожный )
ну вот что мы женщины за народ такой? Он может от чистого сердца тебя поддерживает... а ты странный

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
У нас просто девочки на работе лет пять как побросали. Они понимают и поддерживают. и даже те, кто курит тоже за меня
Это хорошо.
Очень глубоко подмечено. И замечательно, что ты себя знаешь. Некоторые люди от того страдают, что не могут себе признаться: Я плохая! Им больше нравится: я хорошая! Шучу.
А скоро мы - "хороше-плохие" - и ребята, и девчата, будем потрясающе дополнять друг друга на нашем "Дирижбанделе". И если выпадет один - будет больно остальным. Это не пустые слова. Но поймёте вы их только когда всё сие произойдет с вами (нами)
Я надеюсь, что не произойдет. Хотя активные в форуме не все. Это печально(((

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Медитации еще, не понимаю, почему, но помогают. На сайте headspace.com прикольный курс из 10 "уроков".

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, а можно старпому утром вместо кофе зеленый чай?
А стюардесса же как? - что закажут, то и приносит. Правда, "самой приветливостью" мне ещё быть не доводилось, боюсь не справлюсь. Напьюсь тогда виртуального рому с капитаном КарАмбы и @Stepanida и всех обматерю.:D

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А стюардесса же как? - что закажут, то и приносит. Правда, "самой приветливостью" мне ещё быть не доводилось, боюсь не справлюсь. Напьюсь тогда виртуального рому с капитаном КарАмбы и @Stepanida и всех обматерю.:D
Давай вот только без мата))))))) Я ж терплю, никого не матерю и ты терпи

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
я на утро заказывал ! но не чего не получил (())

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)