dmiko2
Продвинутый
Только ходьба и дробной питаниеЕсли человек имеет ольшую избыточную массу и очень давно не имеет активных занятий спортом с чего лучше начинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ходьба и дробной питаниеЕсли человек имеет ольшую избыточную массу и очень давно не имеет активных занятий спортом с чего лучше начинать?
Спокойной ночи, дорогая))) Отдохни - день был длинныйСпокойной ночи, команда. В наших краях уже по-о-здно. ((( +3 ч от МСК))) Я спать.
.Посмотреть вложение 230995
Я к физрухе привычна. Просто чото не очень отвлекает(А ты как думаешь?))) Конечно, очень помогает, но по началу устаешь очень)))))
Ну это допустим я примерно могу высчитать... я дыхательную гимнастику, бассейн теперь будет три раза в неделю. Этого на первое время хватит?Придется считать калораж
Мне нравится жрать и лежать. Причем я сегодня вспомнила свою беременность: хочу то, не знаю чтоС того, что тебе нравится и долго не надоест.
сладких снов !!!Спокойной ночи, команда. В наших краях уже по-о-здно. ((( +3 ч от МСК))) Я спать.
.Посмотреть вложение 230995
Пилатес - опасная вещь я читала. А бассейн - клево. Главное - не перегореть на старте.Ну это допустим я примерно могу высчитать... я дыхательную гимнастику, бассейн теперь будет три раза в неделю. Этого на первое время хватит?
Как так можно ,сын наяривает сосиски с макаронами ,жена Голубцы а я сижу смотрю и жду ,пройдет час съем творог , грейпфрукт, потом перед сном кефир с корицей и имбирем.Ок. Буду продолжать упал-отжался. Это когда еда уже не лезет
Ну увеличь нагрузку - и отвлечешься как миленькая))))Я к физрухе привычна. Просто чото не очень отвлекает(
Да-да-да, все такое пресное.Мне нравится жрать и лежать. Причем я сегодня вспомнила свою беременность: хочу то, не знаю что
Почему опасная?Пилатес - опасная вещь я читала. А бассейн - клево. Главное - не перегореть на старте.
Вот когда я к качкам попала, они меня пленили понятием "диванная тренировка" - между тренировками тяжестей не поднимать, отдыхать и много кушать, чтобы мышцы восстановились )Мне нравится жрать и лежать. Причем я сегодня вспомнила свою беременность: хочу то, не знаю что
Организм сам подскажет ,когда надо добавить нагрузку ,а плавание это хорошо ,если это плавание ,а не тупо прогуливаться вдоль бортика.Ну это допустим я примерно могу высчитать... я дыхательную гимнастику, бассейн теперь будет три раза в неделю. Этого на первое время хватит?
у меня бодифлексПилатес - опасная вещь я читала. А бассейн - клево. Главное - не перегореть на старте.
я чередую плавание с упражнениями в бассейнеОрганизм сам подскажет ,когда надо добавить нагрузку ,а плавание это хорошо ,если это плавание ,а не тупо прогуливаться вдоль бортика.
По-моему 8 часов сна ,плюс витаминные комплексы достаточноВот когда я к качкам попала, они меня пленили понятием "диванная тренировка" - между тренировками тяжестей не поднимать, отдыхать и много кушать, чтобы мышцы восстановились )