11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется считать калораж
Ну это допустим я примерно могу высчитать... я дыхательную гимнастику, бассейн теперь будет три раза в неделю. Этого на первое время хватит?

Ну это допустим я примерно могу высчитать... я дыхательную гимнастику, бассейн теперь будет три раза в неделю. Этого на первое время хватит?
Пилатес - опасная вещь я читала. А бассейн - клево. Главное - не перегореть на старте.

Ок. Буду продолжать упал-отжался. Это когда еда уже не лезет
Как так можно ,сын наяривает сосиски с макаронами ,жена Голубцы а я сижу смотрю и жду ,пройдет час съем творог , грейпфрукт, потом перед сном кефир с корицей и имбирем.

Мне нравится жрать и лежать. Причем я сегодня вспомнила свою беременность: хочу то, не знаю что
Вот когда я к качкам попала, они меня пленили понятием "диванная тренировка" - между тренировками тяжестей не поднимать, отдыхать и много кушать, чтобы мышцы восстановились )

Организм сам подскажет ,когда надо добавить нагрузку ,а плавание это хорошо ,если это плавание ,а не тупо прогуливаться вдоль бортика.

Почему опасная?
Ну я читала, что потом бросать нельзя - раздувает. Кислородное голодание опять же.
Нет волшебных таблеток - по старинке оно безопаснее и надежнее.

Организм сам подскажет ,когда надо добавить нагрузку ,а плавание это хорошо ,если это плавание ,а не тупо прогуливаться вдоль бортика.
я чередую плавание с упражнениями в бассейне

Вот когда я к качкам попала, они меня пленили понятием "диванная тренировка" - между тренировками тяжестей не поднимать, отдыхать и много кушать, чтобы мышцы восстановились )
По-моему 8 часов сна ,плюс витаминные комплексы достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: