11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28864901.jpg

Илья! Ну что мне делать? У меня линейка в какой то день соскочила, стала показывать на один день меньше, чем у всех остальных - у них сегодня 98 дней до конца ст. - а у меня 97. Ну, я новую поставила - так она вообще - 100 дней!

я бы убрал и не парился:D

я бы убрал и не парился:D
Нет, я без неё не хочу, там моя должность прописана. Во всем этом хорошо разбирается пиратский капитан, но он самозабанился давеча. Ты его не встречал нигде - может он уже вышел из бана?

а остальные сказали, что им и так хорошо))))))
ну и славно))
просто рано или поздно пустоту от некурения надо будет чем то заполнять)) я вот бегать начал и тут в тусу влился потихоньку.
сейчас к полумарафону готовиться начал))
вдруг и у вас есть спортсмены -стесняшки?

Нет, я без неё не хочу, там моя должность прописана. Во всем этом хорошо разбирается пиратский капитан, но он самозабанился давеча. Ты его не встречал нигде - может он уже вышел из бана?
когда бросила, кидай данные сейчас поправим твою линейку

ну и славно))
просто рано или поздно пустоту от некурения надо будет чем то заполнять)) я вот бегать начал и тут в тусу влился потихоньку.
сейчас к полумарафону готовиться начал))
как народу будет побольше, я предложу ребятам. Кинь ссыль куда записываться

ну приманить бегунов к нам в стодневку по бегу))
У нас "спецназ" есть бывший. Я его тоже агитировала к вам в стодневку.
А у нас ого-го сколько бегунов скоро нароется - вот оклемаются, они ж только-только бросили. И ещё ИришаР (она уже ваша) скоро придет.

Реакции: gpp
У нас "спецназ" есть бывший. Я его тоже агитировала к вам в стодневку.
А у нас ого-го сколько бегунов скоро нароется - вот оклемаются, они ж только-только бросили. И ещё ИришаР (она уже ваша) скоро придет.
Иришу знаю)) хорошо бегает девушка)

Вот ты правильно делаешь, что приглашаешь. Люди не то, что стесняшки, а просто еще не огляделись на форуме. А тут - приглашение. И приятно, и полезно для них.

Вот ты правильно делаешь, что приглашаешь. Люди не то, что стесняшки, а просто еще не огляделись на форуме. А тут - приглашение. И приятно, и полезно для них.
дык не все любят форумы вдоль и поперек излазить.
я сам то про стодневку по бегу методом тыка узнал))

дык не все любят форумы вдоль и поперек излазить.
я сам то про стодневку по бегу методом тыка узнал))
Вот я и говорю про это. Поэтому надо приходить и приглашать. Многие сильно обрадуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: