11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю))) не курю и не курю))) Прям никаких мучений))) а я же планировала подвиг совершить, а как тут его совершишь?))))))))))))
Донт ворриии бииии хэпппиии:thumbsup:
Значит очень хорошо голову включила, так держать:kiss:

я их тоже не чую )))
ты, блин какой-то непробиваемый!!!!!!!!! Запахов не чуешь, таблетосы не берут.... Прям железобетонный.... значит и сила воли должна быть такая же, так что держись!!!!

Даже не знаю))) не курю и не курю))) Прям никаких мучений))) а я же планировала подвиг совершить, а как тут его совершишь?))))))))))))
Ну вот так бывает... бац, а кони не бегут и хаты не горят)))))) Это ж хорошо)))))))))))))))))

я поняла вы только в "бегать и здороветь"?))))) значит, сначала туда сходим)))))))))))))))

ну тут все просто.
там помимо бегать еще куча всяких стодневок.
бег как мне показалось однажды-это типа то самое малозатратное и простое.
боженьки божи, как я ошибался:rofl:

ты, блин какой-то непробиваемый!!!!!!!!! Запахов не чуешь, таблетосы не берут.... Прям железобетонный.... значит и сила воли должна быть такая же, так что держись!!!!
это наверно про характер ты точно сказала))) но внутри я мягкий и пушистый))))

красотка а как у тебя делишки ?

аФФФФ****Л с первых дней не действует !

чем кстати занимаетесь?
На данный момент, по поставленной цели неделя - 3 раза тренажерный зал, 1 раз атлетика (это на выносливость, очень мне нравиться, крутая штука), 2 раза после зала бассейн. Как курить бросила меня почувствовала физически потребность в увеличении нагрузки, хотя занималась всегда.

Да простит меня Ксения
M0U0Bb9EhgI.jpg

Это я никотиновое чудовище валю. Изо дня в день. Сонное у меня настроение и жральное)))
Чудовище валить это хорошо. А вот спать и жрать.... сама такая же. На улице хмарится и у меня глазки закрываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: