11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, было бы супер-пупер-мега-экстра мило с твоей стороны )) Завтра, ближе к вечеру. Сегодня я никакусь, а на работе с утра вторая часть Марлезонского балета ) Я вот с дяденьками могу находить общий язык, а с начальствующими женщинами ну вообще никак. Хорошо, что я в IT работаю, дяденек все-таки больше )
Хорошо, к вечеру будет тебе мастер-класс. А скажи мне, листики и сердечки большие?

от чего тяжко то ? может рассказать легче будет !? кто что подскажет и т.д. !?
Не хочется ныть. И форум не по этой части. Если в двух словах - причина срыва и упадка полного из за развода. Два года как паравоз. После двух лет полного некурения. Щас бы радоваться. Но чувствую что могу сорваться. Тонуса нет

Не хочется ныть. И форум не по этой части. Если в двух словах - причина срыва и упадка полного из за развода. Два года как паравоз. После двух лет полного некурения. Щас бы радоваться. Но чувствую что могу сорваться. Тонуса нет
Если хочешь, можем в личке поболтать. Только нос не вешай.

ну ты ж понимаешь что сигаретами не чего не решишь !

Спасибо ребят. Это депрессуха. Она пройдет. Надеюсь)

тогда загадка
"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит"
что это ?
1.gif

мой детеныш сказал Винни Пух, я думала, что догадается, что это про меня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: