11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно синхронистки выходят выступать , титьками машут ))))

Спасибо за поддержку. И вообще сюда заглядываю за позитивом. А на душе давно тяжко. Поэтому и бросание оттягивала. И дальше бы тянула. Если б не форум

О, нашла пример лютого рукоделия от детеныша. Зарание извиняюсь, если вам это приснится:
IMG_20160712_113858-ANIMATION.gif

Зато может, отвлечет, не знаю...

О, нашла пример лютого рукоделия от детеныша. Зарание извиняюсь, если вам это приснится:
Посмотреть вложение 232428
Зато может, отвлечет, не знаю...
У нас когда пластилиновая лихорадка была лепили все гости)))) ты по думала про дерево любви? Если надо я распишу что зачем или другие покидают мамтер-классы, но завтра. Не хочу ноут включать

Спасибо за поддержку. И вообще сюда заглядываю за позитивом. А на душе давно тяжко. Поэтому и бросание оттягивала. И дальше бы тянула. Если б не форум
Я три года оттягивала из-за этого. А оказалось, не так страшно. Сейчас настроение "по умолчанию" выше гораздо, потому что очень довольна собой, что получилось ))

Я три года оттягивала из-за этого. А оказалось, не так страшно. Сейчас настроение "по умолчанию" выше гораздо, потому что очень довольна собой, что получилось ))
Сегодня просто день неудачный у всех. И сигареты ни при чем

Ммммммм какой сладкий!!!! Так с таким помощником у тебя ни минуточки не должно быть свободной)))))
он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице ) представьте как и чем его отмывать !???)))))) смешно мне только сейчас )))) тогда было не до смеха )))
помошник рем (3).jpg

он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице ) представьте как и чем его отмывать !???)))))) смешно мне только сейчас )))) тогда было не до смеха )))
Посмотреть вложение 232457
Верю, у нас такая история с зеленкой была

от чего тяжко то ? может рассказать легче будет !? кто что подскажет и т.д. !?

У нас когда пластилиновая лихорадка была лепили все гости)))) ты по думала про дерево любви? Если надо я распишу что зачем или другие покидают мамтер-классы, но завтра. Не хочу ноут включать
Ой, было бы супер-пупер-мега-экстра мило с твоей стороны )) Завтра, ближе к вечеру. Сегодня я никакусь, а на работе с утра вторая часть Марлезонского балета ) Я вот с дяденьками могу находить общий язык, а с начальствующими женщинами ну вообще никак. Хорошо, что я в IT работаю, дяденек все-таки больше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: