Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас когда пластилиновая лихорадка была лепили все гости)))) ты по думала про дерево любви? Если надо я распишу что зачем или другие покидают мамтер-классы, но завтра. Не хочу ноут включать
Я три года оттягивала из-за этого. А оказалось, не так страшно. Сейчас настроение "по умолчанию" выше гораздо, потому что очень довольна собой, что получилось ))
Я три года оттягивала из-за этого. А оказалось, не так страшно. Сейчас настроение "по умолчанию" выше гораздо, потому что очень довольна собой, что получилось ))
он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице ) представьте как и чем его отмывать !???)))))) смешно мне только сейчас )))) тогда было не до смеха )))
он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице ) представьте как и чем его отмывать !???)))))) смешно мне только сейчас )))) тогда было не до смеха ))) Посмотреть вложение 232457
У нас когда пластилиновая лихорадка была лепили все гости)))) ты по думала про дерево любви? Если надо я распишу что зачем или другие покидают мамтер-классы, но завтра. Не хочу ноут включать
Ой, было бы супер-пупер-мега-экстра мило с твоей стороны )) Завтра, ближе к вечеру. Сегодня я никакусь, а на работе с утра вторая часть Марлезонского балета ) Я вот с дяденьками могу находить общий язык, а с начальствующими женщинами ну вообще никак. Хорошо, что я в IT работаю, дяденек все-таки больше )