11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вечер самое проблематичное .... Один накат поборол катанием на авто - все таки требует концентрации...

Второй висением на турнике
да что то как то нет нет и как припрёт ((((

Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне: - Вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

А ты разве не порхала, как бабочка?:DЯ зачем тебе "бабочку" подарила?:wavespin:
Я порхала - а писать в отчете нечего(.... Что-то так рутина сплошная... А как у тебя? Где вообще старички??? Совсем не заходят некоторые(.... Вам наверное эти все стодневки надоели уже?

Я порхала - а писать в отчете нечего(.... Что-то так рутина сплошная... А как у тебя? Где вообще старички??? Совсем не заходят некоторые(.... Вам наверное эти все стодневки надоели уже?
им то что уже ?((( они смеются теперь над нами ))

??? Какие вчера были из 3 пунктов....
Так. Стоп. Когда день хороший, то каждый может. Фокус в том, чтобы каждый день находить что-то хорошее )
щас....
ко мне сегодня по почте приехал браслет, который работает шагомером и оценивает качество сна, ведет статистику. с понедельника буду с мужем мериться, молча внедрять в его мозг преимущества ЗОЖ.

У меня вечер самое проблематичное ....
Ты счетчик поставь. Это важно - на каком дне какие ощущения. С ним легче себя настраивать.
Я, наверно, попробую уговорить наших старичков прийти все таки. Обижены они, но скажу, что общение затухает, может придут, опытом поделятся с вами - как апатию первых дней преодолевать....

Так. Стоп. Когда день хороший, то каждый может. Фокус в том, чтобы каждый день находить что-то хорошее )
щас....
ко мне сегодня по почте приехал браслет, который работает шагомером и оценивает качество сна, ведет статистику. с понедельника буду с мужем мериться, молча внедрять в его мозг преимущества ЗОЖ.
Ааааа)в этом смысле))))) Понял....
Сегодня мне сосед продал 7 мешков овса дешевле, чнм в магазине на 50 рублей (каждый мешок)..Приятная экономия - 350 р))))

правда какая-то девушка, дай Бог ей здоровья, счастья и мужа хорошего, сказала, что не отдаст его, так как комп уже выключает и 2 минуты как не работает
так что это второй позитивный момент - я сдержалась. завтра приду с пневматикой, подумала я.

Ааааа)в этом смысле))))) Понял....
Сегодня мне сосед продал 7 мешков овса дешевле, чнм в магазине на 50 рублей (каждый мешок)..Приятная экономия - 350 р))))
прикольно )))) у кого что ))))

((( они смеются теперь над нами ))
Ну, те, которые "старожилы" - не знаю, будут ли смеяться....
А такие как мы - свеженькие старички - никогда смеяться не будут - слишком свежо еще в нашей памяти все, что связано с абстиненцией. Мы еще содрогаемся сами....

он уже подрос , помогает машину ремонтировать , пока я отвлёкся он мне и себе всё смазал (мама тогда лежала в больнице )
МУЖЧИНА настоящий самый настоящий, с большой буквы, уважаю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: