Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"
Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"
Пишу с телефона, нормально только Диминого парня рссмотрела ( по моему немного влюбилась))))))
Остальное по диагонали(
Отчет:
Ни кого не убила, а ведь хотела
Отлично позанималась, колени трясуться
Дочю села на поперечный шпагат, тренер хвалит, я гордая пипец
Пишу с телефона, нормально только Диминого парня рссмотрела ( по моему немного влюбилась))))))
Остальное по диагонали(
Отчет:
Ни кого не убила, а ведь хотела
Отлично позанималась, колени трясуться
Дочю села на поперечный шпагат, тренер хвалит, я гордая пипец
Офигеть!!! Быстро спать, режим сна - святое!!!
Всех целую, всем хорошей ночи.
Дима, моему новоиспеченому обоже отдельный воздушный поцелуйчик из волго-ахтубиской поймы))))
Офигеть!!! Быстро спать, режим сна - святое!!!
Всех целую, всем хорошей ночи.
Дима, моему новоиспеченому обоже отдельный воздушный поцелуйчик из волго-ахтубиской поймы))))