11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не в курсе...
Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"

Ты и не должна быть в курсе - тебе надо бросать курить (я всех вас, начинающих имею в виду). А для этого вы должны "раскрыться" - понять, что побороть первичный депресс желательно юмором, шутками.
Остальное расскажу в личке. Сейчас я тебя позову. Придет оповещение во "входящие"
и мне ))

Пишу с телефона, нормально только Диминого парня рссмотрела ( по моему немного влюбилась))))))
Остальное по диагонали(
Отчет:
Ни кого не убила, а ведь хотела
Отлично позанималась, колени трясуться
Дочю села на поперечный шпагат, тренер хвалит, я гордая пипец

И мне )

Пишу с телефона, нормально только Диминого парня рссмотрела ( по моему немного влюбилась))))))
Остальное по диагонали(
Отчет:
Ни кого не убила, а ведь хотела
Отлично позанималась, колени трясуться
Дочю села на поперечный шпагат, тренер хвалит, я гордая пипец
умница !))) а парень ага , что надо ))) голова кругом )))

- Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а
получает больше...

Петух смотрит на кафе-гриль:
- Вот блин дают ! В деревне топтать некого, а они на каруселях катаются и загорают !...

Что -то я вырубаюсь( У меня уже 2 часа ночи!!!:frantics:
KMO_085553_04162_1_t218_002347.jpg

Что -то я вырубаюсь( У меня уже 2 часа ночи!!!:frantics:
Офигеть!!! Быстро спать, режим сна - святое!!!
Всех целую, всем хорошей ночи.
Дима, моему новоиспеченому обоже отдельный воздушный поцелуйчик из волго-ахтубиской поймы))))

Офигеть!!! Быстро спать, режим сна - святое!!!
Всех целую, всем хорошей ночи.
Дима, моему новоиспеченому обоже отдельный воздушный поцелуйчик из волго-ахтубиской поймы))))
в смысле помощнику ?))
20151215_214827.jpg
хорошо ! спит уже )))

тоже пойду , спокойной ночи всем друзья !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: