11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сокращать частоту телодвижений в выходные. Буду стараться успевать все на неделе. А выходные для того чтобы отдыхать. Жаль что у меня 10 часовой рабочий день. Но я что-нибудь придумаю)))
Мне нравится система FlyLady. За 15 минут можно сделать что угодно. Вроде такого девиза.

Сокращать частоту телодвижений в выходные. Буду стараться успевать все на неделе. А выходные для того чтобы отдыхать
Это идеально! Надо к этому хотя бы стремиться:bounce:

С бодрым утром!
Сегодня на работу на велосипеде приехал (8,5 км всего)
Благо 98 % пути присутствуют тротуары. Так как по дороге с автомобилями как то боязно ездить. Езжу, но стараюсь как можно реже. Большинство автомобилистов не любят велосипедистов и пешеходов, а пешеходы не любят велосипедистов и автомобилистов...
А велосипедистам обычно пофиг, они любят себя и едут куда им нужно :wavespin::running:

А велосипедистам обычно пофиг, они любят себя и едут куда им нужно :wavespin::running:
Иногда ночью по неосвещенной проезжей части без единого светооражающего элемента на велосипеде или одежде:giggle:
Благо 98 % пути присутствуют тротуары. Так как по дороге с автомобилями как то боязно ездить.
Печалька у нас в большинстве регионов с выделенными дорожками для велосипедистов, и получается ЗОЖ пропогандируется, а реально по дороге ехать страшно, а по тротуару не удобно, во всех отношениях(((

С бодрым утром!
Сегодня на работу на велосипеде приехал (8,5 км всего)
Благо 98 % пути присутствуют тротуары. Так как по дороге с автомобилями как то боязно ездить. Езжу, но стараюсь как можно реже. Большинство автомобилистов не любят велосипедистов и пешеходов, а пешеходы не любят велосипедистов и автомобилистов...
как там говорят - велосипедист - главный враг экономики)))))))) Бензин не покупает, на машины, страховку, дорожный налог не тратиться, еще и не болеет))))))))

Всем доброго дня!!! Друзья у нас сорвалась ИришаР :nah_disagree:, очень жалко, ведь мы прошли с ней первую стодневку, она просила не ругать и не судить строго - на работе очень непростая ситуация - нервы не выдержали...

Всем доброго дня!!! Друзья у нас сорвалась ИришаР :nah_disagree:, очень жалко, ведь мы прошли с ней первую стодневку, она просила не ругать и не судить строго - на работе очень непростая ситуация - нервы не выдержали...
Очень жаль. Тем более срок уже такой приличный. Пусть не вешает нос и снова пытается завязать с этой вредной привычкой

Дорогие друзья!!!!! Сегодня стартует неделя любимых питомцев!!!!!! Предлагаю для начала познакомится с нашими любимцами. Ждем фотографии и представления участников))))))
images

блина ну как так то ?
я чот думал - 21 день формируется привычка
и все тупо пофиг - ну нахлынет бывает ну нафиг желание .....
качели они же хуже всего - ты или кури или не кури ....
Короче мне как то стремно !!! я вообще избавляюсь от слова терпеть и не собираюсь испытывать какой то дискомфорт - но мля - зачем Вы срываетесь????

Очень печально, главное что бы она руки не опускала и продолжала борьбу:starwars:

Очень печально, главное что бы она руки не опускала и продолжала борьбу:starwars:

а что ее продолжать - нет никакой борьбы!!! ты ее уже выиграл когда перестал курить!!!
все в голове - переживи ломку 3-5 дней и все !!! психика это твоя работа - если ты терпишь 100 дней то ты мазохист!!!!!

блина ну как так то ?
я чот думал - 21 день формируется привычка
и все тупо пофиг - ну нахлынет бывает ну нафиг желание .....
качели они же хуже всего - ты или кури или не кури ....
Короче мне как то стремно !!! я вообще избавляюсь от слова терпеть и не собираюсь испытывать какой то дискомфорт - но мля - зачем Вы срываетесь????
Спустя какое-то время эта некурительная эйфория, которую вы сейчас испытываете проходит, а мысли о сигарете не покидают, да они бывают реже, чем раньше, но все таки бывают, иногда тяжело удержать себя, я в первый раз не курила полгода, потом был срыв(((все мы пребываем на грани и очень тяжело удержать равновесие(((

Дорогие друзья!!!!! Сегодня стартует неделя любимых питомцев!!!!!! Предлагаю для начала познакомится с нашими любимцами. Ждем фотографии и представления участников))))))
images
Мой собакен у меня на авке)) попозже фотку еще скину))

а что ее продолжать - нет никакой борьбы!!! ты ее уже выиграл когда перестал курить!!!
все в голове - переживи ломку 3-5 дней и все !!! психика это твоя работа - если ты терпишь 100 дней то ты мазохист!!!!!
Боюсь все не так просто, как тебе кажется.

С моей красавицей-любимицей думаю многие знакомы)))) Она орать перестала и теперь отсыпается. Знакомьтесь ДЫМА
IMG_20160821_122540.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: