11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , она у меня такая львица или мое или ничье.
Понятно. Мой мужчина тоже первое время косился и рычал. Почитал, понял что тут поддержка и мне это во благо - смирился. Единственное попросил фотку свою убрать.

Понятно. Мой мужчина тоже первое время косился и рычал. Почитал, понял что тут поддержка и мне это во благо - смирился. Единственное попросил фотку свою убрать.
А моя дорогулечка со сломанным коленом четвертый месяц , просит все внимание уделять ей :)

А моя дорогулечка со сломанным коленом четвертый месяц , просит все внимание уделять ей :)
уххх, жесть (( скорейшего ей выздоровления, тоже пусть не сдается! ))

387494.jpg

Мужчины и женщины нашей команды! Продуктивной вам недели! Держитесь, пейте больше воды и травяных чаёв - особенно это касается новичков! :)))) Это может быть сложно, но со временем всё будет хорошо! :)) Мужайтесь! :))

Доброе утро всем! С новой неделей чистого воздуха!

Пусть скорее твоя дорогулечка выздоравливает. )))) не расстраивай ее тогда)))

Не привычно на диване. Звали на озеро, на дачу, но диван с кондером победил ))) Жарко очень
Ой да у нас тоже жара. Я вчера весь день на балконе с цветами возилась, потом окошки решила помыть, стенку балконную побелить, линолиум заменить. Когда очухалась время 5 часов вечера было. Обожаю выходные))))

В наших рядах прибыло, Dice передавал приветы из отпуска, просил отметить в табличке (я отметила). Присоединится к нам попозже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread