11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так решила. Сегодня второй день курю, еще идет процесс переоценки ситуации из-за которой закурила . Завтра думаю больше проясниться, потом легче будет осознавать стресс.
Здравствуйте- прилетели! Надеюсь, следующая попытка будет последней:unsure:

Почему-то вот только сейчас очень сложная для меня форма "тянучки" когда уже и более менее привык без сигарет... но нет надо подумать а стоит ли бросать курить? Да не плохо ведь было?!
Вспомни как от тебя воняло! Не плохо. Фу просто

Почему-то вот только сейчас очень сложная для меня форма "тянучки" когда уже и более менее привык без сигарет... но нет надо подумать а стоит ли бросать курить? Да не плохо ведь было?!
конечно стоит !!!
рано или поздно .... рекомендую пораньше

Странно но осознание факта что не я один мучаюсь помогает)))))
а я не мучаюсь )))) пью чай ... посмотрел футбол ))) ща он МЮ никак не может забить ....
просто попробуй находить радости без курева - их масса ....

Скажите мне кто-нибудь? Чего не хватает в нашей команде? Почему люди уходят и срываются?:eek:

Странно но осознание факта что не я один мучаюсь помогает)))))
кто мучается? Я не мучаюсь! Да бывают периоды когда, хочется плюнуть на все и укуриться, но я стараюсь переключится на что угодно кроме сигарет. Музыка, книга, интернет, фильмы, спорт, прогулка, разговор по телефону, анекдоты. Все что угодно только не эта кабала.

48peu3wIYjY.jpg

Вложения

• upload_2016-8-27_21-22-0.webp
    upload_2016-8-27_21-22-0.webp
    44,7 KB · Просмотры: 123
А его изначально и не было. Из такого количества человек общались всего несколько человек. И как этот командный дух создать теперь?
Ну может у кого предложения есть по этому поводу?

Я вот до этого дня на самом деле и не нуждался особо в форуме отписывал переодически в дневник, заходил отмечался а вот вышесорвавшаяся видимо не до получила компетентного внимания

Не знаю по мне так формат форума давно устаревшее средство комуникации. Была бы это какаянибудь группа в what`СУП`е, людей думаю больше бы общалось

Нужно укрепить командный дух и взаимную поддержку. Мне этого не хватило. Основная идея в этой команде бросить курить, а должна быть взаимоподдержка и взаимовыручка.
Алена, дорогая моя, наверно случилось в твоей жизни что то очень тяжелое.....Прими хотя бы сочувствие - как утешение. Милая моя соратница, в этой жизни мы в разные периоды то больше, то меньше страдаем от ударов судьбы. Порой не выдерживаем тяжесть, падаем. Сил тебе перенести, оправиться....и продолжать восстанавливать свою жизнь из пепла. Не печалься, пройдет плохое.....встречай хорошее....
Силушки тебе и волюшки.

Я вот до этого дня на самом деле и не нуждался особо в форуме отписывал переодически в дневник, заходил отмечался а вот вышесорвавшаяся видимо не до получила компетентного внимания
Так заходите чаще на форум! Общайтесь! Мы всем рады и телепатически знать не можем в какой именно момент вам нужна поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: