11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, прошлую неделю мы посвятили своим домашним любимцам-питомцам. Я обещала самому активному участнику подарок, но сейчас столкнулась с проблемой: у нас у всех замечательные маленькие (и не очень друзья).... В общем я в растерянности и предлагаю считать, что победила дружба и хорошее настроение!!!!!
Fun_anim_3.jpg

Эту неделю решено посвятить любимым местам. Ждем от вас фотографии городов, а может быть природные пейзажи. В общем те уголки, в которых вам хорошо и спокойно, которые оставили хорошие и приятные воспоминания или те, где вы собираетесь побывать
32305962_900.jpg

у них в 2 раза больше стажа чем у меня ... а не разу не отметились ... то ли забили то ли какие то другие причины ...
Письма рассылались всем, но видимо кто-то сошел с дистанции, а другие не нуждаются в компании... Будем надеяться, что у ребят все отлично и они наслаждаются жизнью без никотина

Эту неделю решено посвятить любимым местам. Ждем от вас фотографии городов, а может быть природные пейзажи. В общем те уголки, в которых вам хорошо и спокойно, которые оставили хорошие и приятные воспоминания или те, где вы собираетесь побывать
32305962_900.jpg

а мне повезло - я дохрена де был
обязательно выложу фот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: