Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вечером выложу фотку просто поржать, в каком у меня сейчас это виде, и значение слова "рукожоп" заиграет новыми смыслами )
Терпение - это не про меня. Когда оперативно связала пинетку для дочки подруги, она спросила, существует ли вещь, которую я не могу сделать, глянув инструкцию в интернете. Я сказала - да, есть: вторая пинетка. Так и получилось ) @Дубдавушка, давай сговоримся и завершим гештальт? )
Я еще посмотрела фильм "Вики, Кристина, Барселона" - сюжет не помню, хотя у Аллена он обычно не важен, а домики помню. Такое все непривычно сочное и красочное.
Ирина Масальская, отличный праздник, а на параде колясок папа-король и коляска-карета зачетные,серьезно товарищи отнеслись к делу
Вот немного старого отпуска на о.Корфу, очень старогооо ....ой как я на море хочу....мосей прямо в соленую воду хряпнуться....года три ужо не хряпалась
Хотя чего это я разнылась....море..море, вот вчера пол дня последние летние денечки проважали, водичка 24 градуса, песок - песня, солнышко жарит отбой соплям!!!
А после работы вечерами за Волгу гоняли, купаться и на виды ночного города медитировать)))