dmiko2
Продвинутый
Генадий ,ты как относишься к аутсорсингу?Ну да, ты прав!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генадий ,ты как относишься к аутсорсингу?Ну да, ты прав!![]()
Дим, да я сейчас никак к нему не отношусь!Генадий ,ты как относишься к аутсорсингу?
Я 24 дня без выходных работал, вот только вчера сдал заказ, поэтому сейчас отдыхаю, даже и от компьютера дня четыре, так что если буду заходить за эти дни, то крайне редко... пока я "никакой" - восстанавливаюсь и набираю силы и дел домашних до хрена накопилось... вот так вот жить "на вольных хлебах"! 
Это удивительный чувак, "человек-морская-свинка", его раньше и не так плющило:Kindzadza, это что же надо такое сожрать ,что бы так вынесло мозг ?
Надо заняться аутсорсингом ,сиди переживай за кого нибудь,а денежки капаютДим, да я сейчас никак к нему не отношусь!Я 24 дня без выходных работал, вот только вчера сдал заказ, поэтому сейчас отдыхаю, даже и от компьютера дня четыре, так что если буду заходить за эти дни, то крайне редко... пока я "никакой" - восстанавливаюсь и набираю силы и дел домашних до хрена накопилось... вот так вот жить "на вольных хлебах"!
![]()

Это не мне ,это Кате спасибо!!!Я над этим подумаю! Спасибо, Дмитрий!![]()
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот:
Мне урожай жалкааа ((((
ну вот процесс пошел ,навалилиСпасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё мне жалко себя, своё время, свои руки и свои нервы(((((((((((((((
Возьми это тоже пожалуйста)))))))))))))))
Ну, конкретно этот сплав - семейный, там дети с 2х лет были. Реки не глубокие, не экстремальные. Есть повар и нянька для детей, с ними занимаются. Плюс там были психологические/терапевтические практики, йога, игры и т.д. Существуют и обычные сплавы, без психологии (но тут я уже не смогу тебе организаторов подсказать) https://vk.com/club53466670Здорово. А детишки там по сколько лет? Моему четыре, все хочу утащить его на какое-нибудь такое мероприятие.
И Кате особенный респект!
Ладно, bro & sis,
Я свалил в реал!До встречи в эфире!
![]()

удачного отдыхаБеру... У меня дед агрономил увлеченно, мне это близко (((Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё мне жалко себя, своё время, свои руки и свои нервы(((((((((((((((
Возьми это тоже пожалуйста)))))))))))))))
Спасибо)) а мне от тебя чего?Беру... У меня дед агрономил увлеченно, мне это близко (((
Спасибо!!!Ну, конкретно этот сплав - семейный, там дети с 2х лет были. Реки не глубокие, не экстремальные. Есть повар и нянька для детей, с ними занимаются. Плюс там были психологические/терапевтические практики, йога, игры и т.д. Существуют и обычные сплавы, без психологии (но тут я уже не смогу тебе организаторов подсказать) https://vk.com/club53466670
На следующем сплаве (через год после нашего), вот это были самые младшие пассажиры
Обалдеть!!!!)))))Ну, конкретно этот сплав - семейный, там дети с 2х лет были. Реки не глубокие, не экстремальные. Есть повар и нянька для детей, с ними занимаются. Плюс там были психологические/терапевтические практики, йога, игры и т.д. Существуют и обычные сплавы, без психологии (но тут я уже не смогу тебе организаторов подсказать) https://vk.com/club53466670
На следующем сплаве (через год после нашего), вот это были самые младшие пассажиры
Посмотреть вложение 237444