11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение...
iTqQIKZHTDU.webp SNns2hrOiBU.webp m5nefEuxZM0.webp zkP6TSl-Fl8.webp YyKigJkSljs.webp huDpBa6wIfY.webp

https://ne-kurim.ru/forum/threads/prostaja-zhizn-vozvyshennoe-myshlenie.38637/ этот человек числится в нашей команде, похоже только бросила, еще минус 1 для зачета, но плюс 1 в команде некурящих )
Вообще не понятно бросила она или нет - ни счетчика, ни даты??? Поисковики разберутся....

Дубдавушка, красотищааа, у меня подружка к вам лет 5 назад переехала, доовольнаяя, все зазывает в гости, к своему стыду ни как не доеду до нее:wub:
Capitalist, ну ты лягух путешественник:thumbsup:
Болгария. Солнечный берег
Мне там еще Несебыр очень понравился и Велико Тырново.

За последние 3 года я бросал курить несколько раз на продолжительное время. Каждый раз набирал вес до 5 кг, но когда начинал курить снова - вес не спадал... В итоге с 82-84 кг три года назад, до 95 кг сейчас набрал. После отказа от сигарет - дико хочется сладкого. Конфеты, печенье, торт :bounce:
В этот раз (надеюсь на всегда брошу курить) пока вес держится 94-95 все 17 дней не курения :skip:
А у Вас не так?

За последние 3 года я бросал курить несколько раз на продолжительное время. Каждый раз набирал вес до 5 кг, но когда начинал курить снова - вес не спадал... В итоге с 82-84 кг три года назад, до 95 кг сейчас набрал. После отказа от сигарет - дико хочется сладкого. Конфеты, печенье, торт :bounce:
В этот раз (надеюсь на всегда брошу курить) пока вес держится 94-95 все 17 дней не курения :skip:
А у Вас не так?

пока никак ))) чтоб было как то - надо было взвешиваться до и во время ... а так смотрю по вещам - вроде как в норме но а дальше посмотрим что будет ... бег - другого не остается - будем догонять @The Wall

пока никак ))) чтоб было как то - надо было взвешиваться до и во время ... а так смотрю по вещам - вроде как в норме но а дальше посмотрим что будет ... бег - другого не остается - будем догонять @The Wall
У меня минус 1,5 размера где-то

А у Вас не так?
Организм пытается заменить одну зависимость другой. Зависимость от сахара работает по таким же принципам, что и от остального. Приход не настолько ярко выраженный, но настроение он сладкоежам поднимает, и отходняки от него есть. У меня не так, я к сахару не приучена, я сужу по своим некурящим подружкам. Специально старалась не трогать ничего сладкого и мучного, пока жор был. Только пробивало на козинаки сравнительно несладкие. Из-за них поправилась на 2 кг. Сейчас все в норме с аппетитами.

У меня минус 1,5 размера где-то
дак ты ж дальнобойщик)))
я думаю если просто начать бегать вокруг квартала то через 1.5 мес будет видимый результат, а если через 2-3 квартала то через 3 мес можно похвастаться отсутствием жира и складок... (мой потолок 15 км без времени.... разными стилями, как угодно только не идти)))))

• Лайк
Реакции: Symo
С тех пор, как я стал дальнобойщиком, вес не изменился) во время изменений бегал 3-5 км.
@Capitalist, слыхал? так что вперед бегать .... я даже програмулину уже качнул nike+run club //// так что скоро выложу свой старт

А я не как не решусь бегать начать.Лентяйка я,к спорту не приученная.Сейчас ,правда утром зарядка ,вечером йога.Ну и то иногда причины нахожу,чтоб отлынить.То живот болит,то рука,то понос, то золотуха. Все жду ,когда ж занятия в привычку войдут и в радость будут ,а не потому что надо и не через силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: