11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, насчет работы, наткнулся на интересную фразу:giggle:
«Учить, лечить и убивать должны профессионалы. Все остальное можно доверить любителям»
По-моему, сильно сказано))

Всем привет, что тут новенького ? Летим уверенно? Я по прежнему с Вами, мне здесь нравится, не курю)

Сегодня зарегистрировал своего добера на выставку, 18 сентября можно болеть всем дирижбанделем, намерен собрать все цацы)

Сегодня зарегистрировал своего добера на выставку, 18 сентября можно болеть всем дирижбанделем, намерен собрать все цацы)
да все ок .... летим .... конечно когда сам все чувствуешь - я имею ввиду бросание то приколов масса - но все терпимо и решаемо ....

Добер - собака ммечта ... в квартире жалко а дома нет ((( ну и требует времени ... поэтому мечта осталась мечтой ...

да все ок .... летим .... конечно когда сам все чувствуешь - я имею ввиду бросание то приколов масса - но все терпимо и решаемо ....

Добер - собака ммечта ... в квартире жалко а дома нет ((( ну и требует времени ... поэтому мечта осталась мечтой ...

Жалко квартиру или добера?) Даже при наличии дома жить это чудо будет в нем, слишком социальная собака, ко всему прочему мерзнут они ужасно) так что заводи)

128.png
128.png
128.png
128.png

Новые стикеры ВКонтакте. С Днем знаний)))))

Жалко квартиру или добера?) Даже при наличии дома жить это чудо будет в нем, слишком социальная собака, ко всему прочему мерзнут они ужасно) так что заводи)
да я уже все передумал 1000 раз ... ничего не останавливает - не сьемная квартира, ни разные города, ни расходы ..... --- нет времени ((( доберу надо время, с ним надо гулять и заниматься им ...
так что у меня попугай))

да я уже все передумал 1000 раз ... ничего не останавливает - не сьемная квартира, ни разные города, ни расходы ..... --- нет времени ((( доберу надо время, с ним надо гулять и заниматься им ...
так что у меня попугай))
Ну на счет времени согласен, хотя время тоже очень условная единица)

Привет ,Илюх.Соберёшь всенепременейше-они у тя вон какие красавчики.

Друзья! Торопитесь принять участие в голосовании! Ты - можешь быть победителем!
1435335403_torgi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: