11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в таблице иду в двух группах одновременно! Власть имеющие могут меня оставить в этой группе и удалить из 3й группы?

По той игре, что закончилась у нас предпоследнее почетное место))) 17 очков.
Побеждает Альтаир с 184 баллами, следом Банда - 52, замыкает Бон-Зай - 5....
Поздравляю от лица всей команды @Юна - она наша надежда и оплот и почти все очки нашей команды заработала она!!!!!
Удачи тебе во всем))) Ты наша умница!!!
%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82_DEV0000_(14).jpg
Ооо, спасибо:kiss: какой вкусный тортик )))

Я в таблице иду в двух группах одновременно! Власть имеющие могут меня оставить в этой группе и удалить из 3й группы?
Привет. Сейчас напишу в капитанскую рубку

А куда ты едешь?

Все, моя отметилась. Может, тема - профессии? У кого какие плюсы, может, и неочевидные. У кого какие интересные повороты/увлекательные перемены сферы деятельности.

Я вчера с подружкой встречалась, она на море месяц отдыхала. Я ее никогда с сигаретой не видела (она очень давно курила и немного), а она меня никогда не видела без сигарет (ну только беременную). Дык она с пачкой наперевес ко мне дефилирует, я аж дар речи потеряла. Я ее нежно поспрашивала, все ли живы, она сильно удивилась, что я бросила, поняла, что со мной покурить не удастся и выкинула пачку свою...

Я вчера с подружкой встречалась, она на море месяц отдыхала. Я ее никогда с сигаретой не видела (она очень давно курила и немного), а она меня никогда не видела без сигарет (ну только беременную). Дык она с пачкой наперевес ко мне дефилирует, я аж дар речи потеряла. Я ее нежно поспрашивала, все ли живы, она сильно удивилась, что я бросила, поняла, что со мной покурить не удастся и выкинула пачку свою...
А меня последнее время окружают паравозы с электронными кальянами:
-кури говорят пар, как так то
-почему это ты бросил?
-а ты знаешь что пар безопасен?

А я на это им строго так, с прищуром, НИЧЕГО КУРИТЬ НЕ БУДУ, ДУДКИ ВАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫ, Я ЗНАЮ ВЫ ВТИХАРЯ И СИГАРЕТЫ КУРИТЕ)
обижаются но пристают потом меньше)

Ага, меня тоже на днях спросили зачем. А сколько ты курила? 15 лет? Ну и зачем ты босила , курила бы... )))

Привет, команда ))
sun_11.jpg

Kofe-s-morozhenyim.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: