11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи пассажиры, а вам ни кажется, что у нас уж слишком тихо. Собралась по ходу команда трудоголиков. ))))
Так как у нас неделя литературы, давайте сказку напишем. Про то как принцесса шла в страну Некурляндию и сражалась с никотиновыми монстрами
Ты опять??? Я ее запостю завтра и она тебе приснится!

с добрым утром команда.jpg

всем хорошего рабочего дня !!!!

ААааааа не могу, не хочу уже работать, хочу платьеце новое, хочу красить губы розовой помадой, хочу мило тупить, хочу печь пироги с ежевикойййййй:cry::cry::cry::cry:
Соберись Галя, соберись тряпка, это просто минутная слабость :stomp::stomp::stomp:
По моему я схожу с ума, но главное курить вообще не хочу:cool:

Да простят меня не пьющие, но впервые за очень долгое время настроение:
%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-295556.jpeg

Не, вообще то я со своей работой по любви, а не по расчету, просто у нас сейчас кризис в отношениях, устали друг от друга, короче в отпуск мне пора:
448.jpeg

Ну вот сама с собой поговорила, стало легче, пошла собственно работать:giggle::giggle::giggle:
Всех обнимаю, целоваю, хорошего и плодотворного дня :kiss::kiss::kiss:

Ну вот сама с собой поговорила, стало легче, пошла собственно работать:giggle::giggle::giggle:
Всех обнимаю, целоваю, хорошего и плодотворного дня :kiss::kiss::kiss:
Так может реально пора тайм-аут взять?

Х
Так с понедельника вроде отпускают, вот еще и загоняюсь сильнее потому что хочу все все все с запасам сделать, что бы не трогали, реально телефоны повырубаю:wub:
Эх, с моим начальством нормально не отдохнешь. Я в отпуске была она каждый день находила повод в девять утра позвонить

Ну а что там со сказкой про принцессу и никотинового монстра? Давайте каждый по строчке и в конце соберем этот литературный шедевр. Я начну.

Принцесса была уже совсем не та, пагубное пристрастие к никотину дало себя знать. Этим утром она как обычно еле открыла глаза в пыльной, грязной и прокуренной комнате не чем было дышать.

Ну а что там со сказкой про принцессу и никотинового монстра? Давайте каждый по строчке и в конце соберем этот литературный шедевр. Я начну.

Принцесса была уже совсем не та, пагубное пристрастие к никотину дало себя знать. Этим утром она как обычно еле открыла глаза в пыльной, грязной и прокуренной комнате не чем было дышать.
С трудом оторвавши себя от кровати, она подошла к зеркалу и увидела лохматую девицу с серой кожей и безжизненным взглядом:alien:

С трудом оторвавши себя от кровати, она подошла к зеркалу и увидела лохматую девицу с серой кожей и безжизненным взглядом:alien:
"Что со мной стало? Я на дне? Можно ли пасть еще ниже разве что любить орка за пачку сигарет? Нет я должна взять себя в руки!!!!!!!!!!" она попыталась улыбнуться своему отражению и зеркало безжалостно показало ужасные желтые зубы с местами черным налетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread