11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, как дела, как настроение? Сегодня предлагаю поговорить о самых экзотических блюдах, которые вы пробовали

приветы всем !
кто нибудь пробовал жень-шень ? медвежатину - тигрятину -изюбра ?)

Однжды в суши-баре мне положили в салат сырого осьминога Это было очень экзотически, но пришлось выплюнуть его под стол. Его не возможно прожевать))))

Хорошего вечера и спокойной ночи)))
0065ac04-7f2d-4715-b113-d1f47214277f

Доброе утро, старпом)))) сегодня что обсудим?

с кем ты уже дерешься с утра пораньше
да со всеми .... заколебали !!!!
мазафаки ....
короче у меня пузо мля растет!!! я когда сижу - то на животе рубашка натягивается максимально))) и я при этом жру конфеты шоколадные .... - потому что тупо по приколу похавать ибо, а что еще делать

предлагаю поговорить о десертах)))) я хоть послушаю, душу отведу
Всем привет)))
Мой любимый десерт это мяско, например хорошо прожаренный стейк тибон))) К сладкому вообще равнодушна, иногда накатит желание я его тут удовлетворяю какой нибудь пирожкой. А вот фруктики люблю очень.

Всем привет)))
Мой любимый десерт это мяско, например хорошо прожаренный стейк тибон))) К сладкому вообще равнодушна, иногда накатит желание я его тут удовлетворяю какой нибудь пирожкой. А вот фруктики люблю очень.
ОООО, мяско это хорошо

Всем привет)))
у какая ты ... тибон понимаешь ли))) да еще и наверное сухой выдержки ....

да со всеми .... заколебали !!!!
мазафаки ....
короче у меня пузо мля растет!!! я когда сижу - то на животе рубашка натягивается максимально))) и я при этом жру конфеты шоколадные .... - потому что тупо по приколу похавать ибо, а что еще делать
Говорят через три месяца после отказа становятся эффективными диеты, так что у тебя будет время привести себя в порядок, а я уже начала))))

Я почти не ем сладкого. Мало. Стараюсь и держусь. Больше всего на свете я люблю сгущенное молоко. Но мне нельзя:cry::cry::cry:.
Однажды только мне его было можно.... Когда я кормила своего ребенка))) Это было счастье:inlove:!!!! Мне покупали его банками, сумками и тоннами и я его ела по 3!!!!!! банки в день и выросла я на 14 кг .... И ребенок мой вырос на 14 кг)))) А потом нам его запретили (((( У нас его отняли и больше никогда мы не встречались в таком формате(((((( :banghead::cry::cry::cry:
Вот... Больше ничто меня так не трогает))))))
Ну может быть.... Да нет)))

Я а осень люблю торт черепаха со сметанным кремом и шоколадной глазурью, но мне он видимо не светит еще очень долго))))))

Что это за чудеса такие????
Пекуться маленькие бисквитные пышечки, обмикиваются в сметанном креме и выкладываются в форме черепашки (я просто бугорком выкладываю) а сверху все заливается шоколадной глазурью. Он получается не приторно сладкий - с кислинкой, но вскусный бесподобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread