Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да со всеми .... заколебали !!!!
мазафаки ....
короче у меня пузо мля растет!!! я когда сижу - то на животе рубашка натягивается максимально))) и я при этом жру конфеты шоколадные .... - потому что тупо по приколу похавать ибо, а что еще делать
Всем привет)))
Мой любимый десерт это мяско, например хорошо прожаренный стейк тибон))) К сладкому вообще равнодушна, иногда накатит желание я его тут удовлетворяю какой нибудь пирожкой. А вот фруктики люблю очень.
Всем привет)))
Мой любимый десерт это мяско, например хорошо прожаренный стейк тибон))) К сладкому вообще равнодушна, иногда накатит желание я его тут удовлетворяю какой нибудь пирожкой. А вот фруктики люблю очень.
Всем привет)))
да со всеми .... заколебали !!!!
мазафаки ....
короче у меня пузо мля растет!!! я когда сижу - то на животе рубашка натягивается максимально))) и я при этом жру конфеты шоколадные .... - потому что тупо по приколу похавать ибо, а что еще делать
Я почти не ем сладкого. Мало. Стараюсь и держусь. Больше всего на свете я люблю сгущенное молоко. Но мне нельзя.
Однажды только мне его было можно.... Когда я кормила своего ребенка))) Это было счастье!!!! Мне покупали его банками, сумками и тоннами и я его ела по 3!!!!!! банки в день и выросла я на 14 кг .... И ребенок мой вырос на 14 кг)))) А потом нам его запретили (((( У нас его отняли и больше никогда мы не встречались в таком формате((((((
Вот... Больше ничто меня так не трогает))))))
Ну может быть.... Да нет)))
Пекуться маленькие бисквитные пышечки, обмикиваются в сметанном креме и выкладываются в форме черепашки (я просто бугорком выкладываю) а сверху все заливается шоколадной глазурью. Он получается не приторно сладкий - с кислинкой, но вскусный бесподобно