11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера)))) В тему недели: запекла скумбрию, сейчас на подходе омлет с сыром и овощами, а десерты я не ем)))))

Реакции: gpp
Да ладно, Ирин, сегодня можно, я разрешаю! :D
Спасибо, конечно. Но нельзя, раз решила - надо делать, тем более это уже дело принципа. Очень меня сегодня на работе обидели из-за выбранной мной системы питания, теперь единственный способ доказать что я была права - добиться хорошего результата, а его не будет, если я по ночам подъедаться буду

Спасибо, конечно. Но нельзя, раз решила - надо делать, тем более это уже дело принципа. Очень меня сегодня на работе обидели из-за выбранной мной системы питания, теперь единственный способ доказать что я была права - добиться хорошего результата, а его не будет, если я по ночам подъедаться буду
"Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят!" (с)

Доброго всем вечера)))) В тему недели: запекла скумбрию, сейчас на подходе омлет с сыром и овощами, а десерты я не ем)))))
И я запекла скумбрию))) По интересному рецепту "Гратен с лососем") С грибами волнушками! вкусно.....Да ... И тоже без десертов((((

Доброе утро ))) Пятничка однако)))
Nepali%2BBoy.jpg

Когда видишь ТАКИЕ фото.. начинаешь ценить ТО что есть у тебя... Счастья вам))))

Продолжаем о еде и сегодня поделимся с командой сведениями о том, кто что не ест)))))

Я терпеть не могу манную кашу, мне прям дурно становиться, когда ее вижу. Не ем хурму, баранину, икру рыбью никакую, молочный шоколад, сыр почти никакой. Короче я очень вредная и меня проще прибить, чем прокормить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread