Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я терпеть не могу манную кашу, мне прям дурно становиться, когда ее вижу. Не ем хурму, баранину, икру рыбью никакую, молочный шоколад, сыр почти никакой. Короче я очень вредная и меня проще прибить, чем прокормить
я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))
я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))
Это вкратце, как прошла неделя у моих коллег. Сентябрьские дни рождения пошли. Так как я не пью, чтобы не закурить, я рубила закусон и сидела на розливе. От обжорства тихий час у меня наступал в районе обеда, ибо меня (я работаю в мужском коллективе) периодически вытягивали с рабочего места со словами "Катя, ты нужна нам как женщина", чтобы попросить помочь с нарезкой. Половина нарезки уходила строго в меня, но это никого не смущало...
Следующая неделя у меня будет разгрузочной )))
Шведские фрикадельки - я попробовала их в икее, называются кетбулар. мне понравилась подливка - клюквенное и еще белый соус. я варенье не люблю, а вот мясо с вареньем люблю. фахитас еще со сладкой подливкой, например.
А кроме соуса, чем они от обычных фрикаделек отличаются? Я их видела в икее, но попробовать не удосужились))) ты их сама готовила или покупные разогревала??
Сама, меня китайцем одно время называли, потому что я одно время дома готовила все, что мне в кафе понравилось. Когда все суши-пиццы-салаты-которые-не-оливье начинались )
Туда панировочные сухари со сметаной идут и намешанный с ними фарш выдерживается в холодильнике 12 часов. Я до них особо котлеты и фрикадельки не делала. Жареное не люблю, только если стейк или шашлык. А эти фрикадельки чисто говяжечьи, то есть не жирные, но при этом в духовке чудесно получаются. Диетичненько.
Туда панировочные сухари со сметаной идут и намешанный с ними фарш выдерживается в холодильнике 12 часов. Я до них особо котлеты и фрикадельки не делала. Жареное не люблю, только если стейк или шашлык. А эти фрикадельки чисто говяжечьи, то есть не жирные, но при этом в духовке чудесно получаются. Диетичненько.
В моих условиях ее можно просто не класть или молоком разбавить)))) если честно я умею делать нежирную сметанку, т.ч. попробую я шведские фрикаделечки))))))
Следующая неделя у меня будет разгрузочной )))
Шведские фрикадельки - я попробовала их в икее, называются кетбулар. мне понравилась подливка - клюквенное и еще белый соус. я варенье не люблю, а вот мясо с вареньем люблю. фахитас еще со сладкой подливкой, например.