11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я терпеть не могу манную кашу, мне прям дурно становиться, когда ее вижу. Не ем хурму, баранину, икру рыбью никакую, молочный шоколад, сыр почти никакой. Короче я очень вредная и меня проще прибить, чем прокормить
Я с тобой в разведку и на необитаемый остров и куда хочешь.... Потому что я ем это все!!!!!

Я с тобой в разведку и на необитаемый остров и куда хочешь.... Потому что я ем это все!!!!!
))))))))))) Зато я очень-очень люблю апельсины и терпеть не могу апельсиновый сок.

я тортики там разные не люблю , сладкое тоже , Мясо лучше ! всем плюсую за мясо +++
я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))

я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))
Он у тебя очень смелый))) а что такое фрикадельки по шведски?

Заметано!!! Все апельсины тебе и весь апельсиновый сок мне))))
Я первую неделю апельсиновым соком сигареты заменяла. Мама спрашивала зачем я им давлюсь, а я отвечала, что гадость такая же))))))

Это вкратце, как прошла неделя у моих коллег. Сентябрьские дни рождения пошли. Так как я не пью, чтобы не закурить, я рубила закусон и сидела на розливе. От обжорства тихий час у меня наступал в районе обеда, ибо меня (я работаю в мужском коллективе) периодически вытягивали с рабочего места со словами "Катя, ты нужна нам как женщина", чтобы попросить помочь с нарезкой. Половина нарезки уходила строго в меня, но это никого не смущало...

Следующая неделя у меня будет разгрузочной )))
Шведские фрикадельки - я попробовала их в икее, называются кетбулар. мне понравилась подливка - клюквенное и еще белый соус. я варенье не люблю, а вот мясо с вареньем люблю. фахитас еще со сладкой подливкой, например.

А кроме соуса, чем они от обычных фрикаделек отличаются? Я их видела в икее, но попробовать не удосужились))) ты их сама готовила или покупные разогревала??

Сама, меня китайцем одно время называли, потому что я одно время дома готовила все, что мне в кафе понравилось. Когда все суши-пиццы-салаты-которые-не-оливье начинались )

Туда панировочные сухари со сметаной идут и намешанный с ними фарш выдерживается в холодильнике 12 часов. Я до них особо котлеты и фрикадельки не делала. Жареное не люблю, только если стейк или шашлык. А эти фрикадельки чисто говяжечьи, то есть не жирные, но при этом в духовке чудесно получаются. Диетичненько.

Туда панировочные сухари со сметаной идут и намешанный с ними фарш выдерживается в холодильнике 12 часов. Я до них особо котлеты и фрикадельки не делала. Жареное не люблю, только если стейк или шашлык. А эти фрикадельки чисто говяжечьи, то есть не жирные, но при этом в духовке чудесно получаются. Диетичненько.
Диетичненько со сметанкой))))))

а ее нежирную можно брать (я беру 10%). токо я не знаю, где добыть нежирную сметану в твоих условиях )

привет ! ты беременная ???? :eek::eek::eek::thumbsup::thumbsup::thumbsup: поздравляю !!!

В моих условиях ее можно просто не класть или молоком разбавить)))) если честно я умею делать нежирную сметанку, т.ч. попробую я шведские фрикаделечки))))))

Следующая неделя у меня будет разгрузочной )))
Шведские фрикадельки - я попробовала их в икее, называются кетбулар. мне понравилась подливка - клюквенное и еще белый соус. я варенье не люблю, а вот мясо с вареньем люблю. фахитас еще со сладкой подливкой, например.
да да !)) у вас с Ириной каждая неделя разгрузочная ))))

уже можно отмечаться , так что прошу вас ...............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread